Segurança

Como um pai pode alterar as configurações de privacidade e segurança online da conta de um filho
Saiba como fazer alterações nas configurações de privacidade e segurança online de seu filho.
Definir controles dos pais no Xbox 360
Conheça os recursos de controle dos pais do console Xbox 360.
Promover uma conta de criança a uma conta de adulto no Xbox 360
Saiba como promover uma conta de criança a conta de adulto no console Xbox 360.
Proteção dos pais para o Xbox Live e o console Xbox 360
Conheça noções básicas sobre configuração e segurança do console Xbox 360 e do Xbox Live.
Sistemas de classificação de jogos usado pelo console Xbox 360
Saiba mais sobre os diferentes sistemas de classificação de jogos e controles dos pais usados pelo console Xbox 360.
Como definir o Timer da Família no console Xbox 360
Saiba como definir e usar o Timer da Família para que você possa limitar o tempo em que sua família passa usando seu console Xbox 360.

Recursos de suporte