Segurança

Saiba por que crianças não podem fazer alterações nas suas próprias configurações de privacidade e segurança online no Xbox.com.
Conheça os recursos de controle dos pais do console Xbox 360.
Saiba como promover uma conta de criança a conta de adulto no console Xbox 360.
Conheça noções básicas sobre configuração e segurança do console Xbox 360 e do Xbox Live.
Saiba o que fazer se você quiser aplicar as mesmas configurações de seu console Xbox One ao console Xbox 360.
Saiba mais sobre os diferentes sistemas de classificação de jogos e controles dos pais usados pelo console Xbox 360.

Recursos de suporte