Entrar
Compartilhar esta página

Segurança

Você precisa de um responsável para exibir ou alterar as configurações de privacidade ou segurança online
Saiba por que crianças não podem fazer alterações nas suas próprias configurações de privacidade e segurança online no Xbox.com.
Definir controles dos pais no Xbox 360
Conheça os recursos de controle dos pais do console Xbox 360.
Promover uma conta de criança a uma conta de adulto no Xbox 360
Saiba como promover uma conta de criança a conta de adulto no console Xbox 360.
Proteção dos pais para o Xbox Live e o console Xbox 360
Conheça noções básicas sobre configuração e segurança do console Xbox 360 e do Xbox Live.
Sistemas de classificação de jogos usado pelo console Xbox 360
Saiba mais sobre os diferentes sistemas de classificação de jogos e controles dos pais usados pelo console Xbox 360.
Como definir o Timer da Família no console Xbox 360
Saiba como definir e usar o Timer da Família para que você possa limitar o tempo em que sua família passa usando seu console Xbox 360.

Recursos de suporte