Sistema

Áudio e vídeo

Tela da TV congelada ou em branco? Imagem da TV colorida ou cintilante? Gráficos deformados? Há som sem imagem ou imagem sem som? Verifique aqui os links para as soluções referentes a esses e a outros problemas.
Saiba mais sobre reprodução de vídeo e áudio para o console Xbox 360.
Saiba o que fazer se você tiver problemas ao reproduzir conteúdo de uma câmera ou de outro dispositivo de mídia portátil em um console Xbox 360.
Saiba o que fazer se sua TV ou monitor ficarem em branco quando conectados ao console Xbox 360.
Saiba como resolver problemas de exibição do Xbox 360, como artefatos de tela, formas distorcidas e pixilation verde e violeta.
Saiba como conectar e configurar o áudio digital no console Xbox 360.
Um passo a passo para iniciantes em vídeo que explica como conectar o console Xbox 360 à televisão ou monitor.
Saiba como solucionar problemas quando seu console Xbox 360 E reinicia ou sua TV perde a imagem quando você altera entradas para sua TV.
Saiba como alterar as configurações do console Xbox 360 para melhorar a qualidade de vídeo de uma TV ou de um monitor conectado a um console Xbox 360.
Faça a transmissão de músicas, imagens e vídeo para o console Xbox 360 de qualquer computador usando o Windows Media Player, Xbox Music ou Xbox Video. Saiba como.
Se você estiver tendo problema ou recebendo uma mensagem de erro ao tentar reproduzir um filme em DVD no console Xbox 360, tente uma dessas soluções.
Erros de código do status do Xbox 360 durante a reprodução de vídeos ou filmes
Saiba como exibir imagens ou apresentações no console Xbox 360.
Você pode reproduzir DVDs no seu console Xbox 360. Saiba mais sobre os códigos de região de DVD, os formatos e os tipos de disco com suporte para o console Xbox 360.
Se você tiver recebido um receptor estéreo ou outro receptor A/V, você poderá usá-lo com seu Xbox 360 para incrível qualidade de som! Veja como fazer.

Recursos de suporte