Sistema

Conheça a atualização mais recente do sistema operacional do Xbox 360 e saiba o que foi atualizado ou adicionado.
Se você recebe uma mensagem de erro ao executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, procure a mensagem de erro aqui para encontrar soluções para o problema de conexão.
O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Encontre dicas e sugestões para atualizar o software do console através do Xbox Live, de um disco de jogos ou de uma unidade flash USB.
Saiba o que fazer se a unidade de disco no seu console Xbox 360 não consegue ler discos ou não abre ou não fecha.
Saiba como limpar o cache do sistema no Xbox 360. Isso normalmente pode resolver os problemas com seu console Xbox 360.
Se você estiver com problemas para conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live, ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Saiba sobre as soluções que você pode tentar se receber um erro NAT ou não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder participar de um jogo multijogador.
Você recebeu um código de erro depois de atualizar o software do console Xbox 360? Verifique as etapas de solução de problemas nesta página.
Se você tiver um receptor estéreo ou outro receptor A/V, poderá usá-lo com seu Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Veja como fazer.

Recursos de suporte