Entrar
Compartilhar esta página

Sistema

Se você recebe uma mensagem de erro ao executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, procure sua mensagem de erro aqui para encontrar soluções para o problema de conexão.
Se você estiver com problemas para conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live, ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Saiba sobre as soluções que você pode tentar se receber um erro NAT ou não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder participar de um jogo multijogador.
O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Encontre dicas e sugestões para atualizar o software do console através do Xbox Live, de um disco de jogos ou de uma unidade flash USB.
Saiba o que fazer se a unidade de disco no seu console Xbox 360 não consegue ler discos ou não abre ou não fecha.
Resolva os problemas e códigos de erro do software do console Xbox 360 que podem surgir quando você estiver tentando atualizar o software de console Xbox 360.
Uma luz vermelha piscando em um console Xbox 360 original indica que ele sofreu um erro de sistema. Tente as soluções a seguir para resolver o problema.
As luzes piscantes no seu console Xbox 360 podem indicar que ele precisa de reparo, mais energia ou talvez apenas de mais espaço. Saiba mais sobre o que significa quando as luzes piscam e o que fazer a respeito.
Você recebeu um código de erro após atualizar o software do console Xbox 360? Verifique as etapas de solução de problemas nesta página.
Normalmente, os problemas com seu console Xbox 360 podem ser resolvidos verificando se as conexões de fonte de energia estão firmes. Se estiver tendo problemas, tente estas etapas.

Recursos de suporte