Sistema

Tópicos sobre tendências

Se você recebe uma mensagem de erro ao executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, procure a mensagem de erro aqui para encontrar soluções para o problema de conexão.
O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Encontre dicas e sugestões para atualizar o software do console através do Xbox LIVE, de um disco de jogos ou de uma unidade flash USB.
Saiba o que fazer se a unidade de disco no seu console Xbox 360 não consegue ler discos ou não abre ou não fecha.
Ao limpar o cache, todas as atualizações de jogos já baixadas serão removidas.
Se você tiver problemas para conectar-se ao Xbox Live, ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Saiba sobre as soluções que você pode tentar se receber um erro NAT ou não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder participar de um jogo multijogador.
Se o seu console Xbox 360 estiver congelado ou não estiver respondendo, veja esta Solução de congelamento de tela. Nós faremos algumas perguntas e sugestões de soluções.
Você recebeu um código de erro depois de atualizar o software do console Xbox 360? Verifique as etapas de solução de problemas nesta página.
Se você tiver um receptor estéreo ou outro receptor A/V, poderá usá-lo com seu Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Veja como fazer.

Recursos de suporte