Sistema

Tópicos sobre tendências

Se você recebe uma mensagem de erro ao executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, procure a mensagem de erro aqui para encontrar soluções para o problema de conexão.
O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Encontre dicas e sugestões para atualizar o software do console através do Xbox Live, de um disco de jogos ou de uma unidade flash USB.
Saiba o que fazer se a unidade de disco no seu console Xbox 360 não consegue ler discos ou não abre ou não fecha.
Saiba como limpar o cache do sistema no Xbox 360. Isso normalmente pode resolver os problemas com seu console Xbox 360.
Se você estiver com problemas para conectar o console Xbox 360 ao Xbox Live, ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Saiba sobre as soluções que você pode tentar se receber um erro NAT ou não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder participar de um jogo multijogador.
Se o seu console Xbox 360 estiver congelado ou não estiver respondendo, veja esta Solução de congelamento de tela. Nós faremos algumas perguntas e sugestões de soluções.
Você recebeu um código de erro depois de atualizar o software do console Xbox 360? Verifique as etapas de solução de problemas nesta página.
Se você tiver um receptor estéreo ou outro receptor A/V, poderá usá-lo com seu Xbox 360 para obter uma qualidade de som incrível! Veja como fazer.

Recursos de suporte