Sistema

Tópicos sobre tendências

Se você recebe uma mensagem de erro ao executar a ferramenta Testar Conexão do Xbox Live, procure a mensagem de erro aqui para encontrar soluções para o problema de conexão.
O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Encontre dicas e sugestões para atualizar o software do console através do Xbox LIVE, de um disco de jogos ou de uma unidade flash USB.
Saiba o que fazer se a unidade de disco no seu console Xbox 360 não consegue ler discos ou não abre ou não fecha.
Ao limpar o cache, todas as atualizações de jogos já baixadas serão removidas.
Se você tiver problemas para conectar-se ao Xbox Live, ou se sua conexão estiver lenta ou com baixa qualidade, tente estas soluções para resolver o problema.
Saiba sobre as soluções que você pode tentar se receber um erro de NAT, não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder participar de um jogo para vários jogadores.
Se o seu console Xbox 360 estiver congelado ou não estiver respondendo, veja esta Solução de congelamento de tela. Nós faremos algumas perguntas e sugestões de soluções.
Você recebeu um código de erro depois de atualizar o software do console Xbox 360? Verifique as etapas de solução de problemas nesta página.
Se você tiver recebido um receptor estéreo ou outro receptor A/V, você poderá usá-lo com seu Xbox 360 para incrível qualidade de som! Veja como fazer.

Recursos de suporte