Windows Media Center

Windows 7: Configurar o Windows Media Center com o Xbox 360
Saiba como configurar o Xbox 360 para funcionar como um extensor do Windows Media Center para que possa assistir a conteúdo de mídia do seu computador Windows 7 na TV.
Windows 8: Configurar o Xbox 360 como um extensor do Windows Media Center
Aprenda a configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para fazer streaming de músicas, imagens e vídeos no console Xbox 360.
Windows Vista: Configurar o Windows Media Center com o Xbox 360
Saiba como fazer streaming de músicas, imagens e vídeos para o console Xbox 360 usando o Windows Media Center.
Chave de instalação do Xbox 360 e do Windows Media Center ausente
Saiba o que fazer se a chave de instalação estiver ausente quando você instalar o Windows Media Center no console Xbox 360.
O "Erro de configuração" ocorre quando você tenta adicionar um extensor do Windows Media Center
Saiba o que fazer se o "Erro de configuração" for exibido quando você estiver usando o Windows Media Center.
Configurar portas de firewall para usar o Windows Media Center no Xbox 360
Aprenda a configurar as portas de firewall para permitir que o Windows Media Center funcione com o console Xbox 360.
Solucionar problemas de conexão entre o Windows Media Center e o Xbox 360
Saiba como solucionar os erros mais comuns que podem aparecer ao usar o Windows Media Center com o Xbox 360.
Usando o controle remoto do Windows Media Center com o Xbox 360
Saiba como configurar o controle remoto do Windows Media Center para controlar as funções do Windows Media Center no seu console Xbox 360.
Pastas monitoradas por padrão no Xbox 360 como Windows Media Extender
Saiba quais pastas do seu computador são monitoradas por padrão quando você usa o console Xbox 360 como um Windows Media Center Extender.
Mensagem de erro "Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center" no Xbox 360
Saiba como corrigir o erro "Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center" para conectar o Xbox 360 ao seu PC.
A mensagem de erro "Xbox 360 não encontrado" ocorre quando você usa o Windows Media Center
Saiba o que fazer se a mensagem "Xbox 360 não encontrado" for exibida quando você usar o Windows Media Center.

Recursos de suporte