Windows Media Center

Windows 7: Configurar o Windows Media Center com o Xbox 360
Saiba como configurar o Xbox 360 para funcionar como um extensor do Windows Media Center para que possa assistir a conteúdo de mídia do seu computador Windows 7 na TV.
Windows 8: Configurar o Xbox 360 como um extensor do Windows Media Center
Aprenda a configurar o Windows Media Center em computadores com o Windows 8 para fazer streaming de músicas, imagens e vídeos no console Xbox 360.
Windows Vista: Configurar o Windows Media Center com o Xbox 360
Saiba como fazer streaming de músicas, imagens e vídeos para o console Xbox 360 usando o Windows Media Center.
Chave de instalação do Xbox 360 e do Windows Media Center ausente
Saiba o que fazer se a chave de instalação estiver ausente quando você instalar o Windows Media Center no console Xbox 360.
Configurar portas de firewall para usar o Windows Media Center no Xbox 360
Aprenda a configurar as portas de firewall para permitir que o Windows Media Center funcione com o console Xbox 360.
Solucionar problemas de conexão entre o Windows Media Center e o Xbox 360
Saiba como solucionar os erros mais comuns que podem aparecer ao usar o Windows Media Center com o Xbox 360.
O "Erro de configuração" ocorre quando você tenta adicionar um extensor do Windows Media Center
Saiba o que fazer se o "Erro de configuração" for exibido quando você estiver usando o Windows Media Center.
Mensagem de erro "Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center" no Xbox 360
Saiba como corrigir o erro "Seu console não pode contatar seu computador com o Windows Media Center" para conectar o Xbox 360 ao seu PC.
Usando o controle remoto do Windows Media Center com o Xbox 360
Saiba como configurar o controle remoto do Windows Media Center para controlar as funções do Windows Media Center no seu console Xbox 360.
Configurar firewall de terceiros para usar o Windows Media Center no Xbox
Aprenda como configurar um firewall de terceiros para funcionar com o Windows Media Center no Xbox.
Pastas monitoradas por padrão no Xbox 360 como Windows Media Extender
Saiba quais pastas do seu computador são monitoradas por padrão quando você usa o console Xbox 360 como um Windows Media Center Extender.

Recursos de suporte