Entrar
Compartilhar esta página

Xbox Music

Ouvir música de várias fontes e dispositivos portáteis no seu console Xbox 360.
Ouça e faça streaming de música no Xbox 360 com o app Xbox Music. Com um Xbox Music Pass, você pode fazer streaming de milhares de músicas.
Saiba o que fazer caso tenha problemas ao usar o Xbox Music no console Xbox 360.
Saiba como relatar informações incorretas exibidas na loja Xbox Music.
Saiba o que fazer se aparecer a duração de faixa 0:00 quando você tentar reproduzir música no Xbox 360 com um Xbox Music Pass.

Recursos de suporte