Xbox Music

Recursos

Saiba como criar uma lista de reprodução com as suas músicas favoritas do Xbox Music.
Saiba como sincronizar suas músicas com a nuvem.
Com o Xbox Music Pass, obtenha acesso ilimitado a milhões de músicas. Baixe ou faça streaming à vontade. Escute no PC, tablet, telefone ou console Xbox.
Ouvir música de várias fontes e dispositivos portáteis no seu console Xbox 360.
Se você for um músico independente ou intérprete, saiba como vender sua música na loja Xbox Music.
Saiba como usar a nuvem do Xbox Music.
Ouça música online no Xbox 360 com o aplicativo Xbox Music. Com um Xbox Music Pass (anteriormente Zune Music Pass), você pode ouvir milhares de músicas.
Aprenda como adicionar as fotos e a biografia da sua banda no Xbox Music.

Recursos de suporte