Xbox Music

Ouvir música de várias fontes e dispositivos portáteis no seu console Xbox 360.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em trânsito ou no seu computador. Você também pode reproduzir música na nuvem.
Conte para nós! Suas sugestões nos ajudam a entender como você utiliza o aplicativo e como nós podemos aprimorá-lo. Você também pode votar em outras sugestões.
Saiba o que fazer caso tenha problemas ao usar o Xbox Music no console Xbox 360.

Recursos de suporte