Xbox Music

Tópicos mais populares

Ouvir música de várias fontes e dispositivos portáteis no seu console Xbox 360.
Saiba como usar a nuvem do Xbox Music.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba como sincronizar suas músicas com a nuvem.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em seu PC ou em qualquer lugar. Você também pode reproduzir música pela nuvem.
Conte para nós! Suas sugestões nos ajudam a entender como você utiliza o aplicativo e como nós podemos aprimorá-lo. Você também pode votar em outras sugestões.

Recursos de suporte