Xbox Music

Recursos

Ouvir música de várias fontes e dispositivos portáteis no seu console Xbox 360.
Saiba como usar a nuvem do Xbox Music.
Saiba como sincronizar suas músicas com a nuvem.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em seu PC ou em qualquer lugar. Você também pode reproduzir música pela nuvem.
Ouça música online no Xbox 360 com o aplicativo Xbox Music. Com um Xbox Music Pass (anteriormente Zune Music Pass), você pode ouvir milhares de músicas.
Se você for um músico independente ou intérprete, saiba como vender sua música na loja Xbox Music.
Com o Xbox Music Pass, obtenha acesso ilimitado a milhões de músicas. Baixe ou faça streaming à vontade. Escute no PC, tablet, telefone ou console Xbox.

Recursos de suporte