Xbox Music: Recursos

Ouvir música de várias fontes e dispositivos portáteis no seu console Xbox 360.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em trânsito ou no seu computador. Você também pode reproduzir música na nuvem.
Ouça e faça streaming de música no Xbox 360 com o app Xbox Music. Com um Xbox Music Pass, você pode fazer streaming de milhares de músicas.
Se você for um músico independente ou intérprete, saiba como vender sua música na loja Xbox Music.
Com o Xbox Music Pass, obtenha acesso ilimitado a milhões de músicas. Baixe ou faça streaming à vontade. Escute no PC, tablet, telefone ou console Xbox.

Recursos de suporte