Entrar
Compartilhar esta página

Xbox Video

Saiba o que fazer caso tenha problemas ao usar o Xbox Video no console Xbox 360.
Saiba o que fazer se todos os seus vídeos comprados anteriormente pelo Xbox Video estiverem ausentes ou não forem reproduzidos no Xbox 360.
Saiba o que fazer se os Xbox Videos que você comprou estiverem ausentes ou não puderem ser reproduzidos no Xbox 360.
O streaming ou o download do vídeo na Loja Xbox Video é melhor para você? Esta página ajudará a você a decidir.
Saiba como comprar e alugar vídeos (programas de TV, filmes e vídeos de música) pelo Xbox Video no seu console Xbox 360.
Saiba mais sobre as conexões de áudio e vídeo do console Xbox 360 e obtenha ajuda para solucionar problemas.

Recursos de suporte