Android

Saiba quais jogos do Xbox 360 foram desativados para jogar online.
Saiba o que fazer se o app Xbox Music apresentar falha no dispositivo com Android.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba como criar uma lista de reprodução com as suas músicas favoritas do Xbox Music em um telefone ou tablet Android.
Saiba o que fazer se você não conseguir reproduzir música offline no seu dispositivo Android.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em seu PC ou em qualquer lugar. Você também pode reproduzir música pela nuvem.
Saiba como usar a nuvem do Xbox Music.
Se você for um músico independente ou intérprete, saiba como vender sua música na loja Xbox Music.
Conte para nós! Suas sugestões nos ajudam a entender como você utiliza o aplicativo e como nós podemos aprimorá-lo. Você também pode votar em outras sugestões.

Recursos de suporte