Android

Saiba quais jogos do Xbox 360 foram desativados para jogar online.
Saiba o que fazer se o app Xbox Music apresentar falha no dispositivo com Android.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba como criar uma lista de reprodução com as suas músicas favoritas do Xbox Music em um telefone ou tablet Android.
Saiba o que fazer se você não conseguir reproduzir música offline no seu dispositivo Android.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em trânsito ou no seu computador. Você também pode reproduzir música na nuvem.
Se você for um músico independente ou intérprete, saiba como vender sua música na loja Xbox Music.
Conte para nós! Suas sugestões nos ajudam a entender como você utiliza o aplicativo e como nós podemos aprimorá-lo. Você também pode votar em outras sugestões.

Recursos de suporte