iOS

Deseja reproduzir conteúdo do Xbox Music no iPhone ou dispositivo baseado em iOS? Saiba como baixar músicas, criar listas de reprodução e mais.
Saiba como criar uma lista de reprodução com as suas músicas favoritas do Xbox Music em um iPhone.
Saiba como sincronizar suas músicas com a nuvem.
Saiba como usar a nuvem do Xbox Music.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em seu PC ou em qualquer lugar. Você também pode reproduzir música pela nuvem.
Se você for um músico independente ou intérprete, saiba como vender sua música na loja Xbox Music.
Aprenda como adicionar as fotos e a biografia da sua banda no Xbox Music.
Conte para nós! Suas sugestões nos ajudam a entender como você utiliza o aplicativo e como nós podemos aprimorá-lo. Você também pode votar em outras sugestões.

Recursos de suporte