Kinect para Windows

Veja informações do Kinect para Windows para desenvolvedores de software.
Veja informações sobre reparação do sensor Kinect para Windows.
Solucionar problemas do sensor Kinect para Windows? Precisa baixar o SDK? Saiba mais aqui.
Veja Problemas conhecidos do Kinect para Windows e dicas de solução.
Conheça os requisitos do sistema e as informações de configuração do Kinect para Windows.
Saiba o que fazer quando o aplicativo Windows está conectado a um sensor Kinect para Xbox 360.
Saiba o que fazer quando o aplicativo Windows detecta um erro com o sensor Kinect para Windows.
Saiba o que fazer quando o aplicativo Windows detecta o sensor Kinect para Windows desconectado.
Saiba o que fazer quando o aplicativo Windows procura mas não consegue encontrar o sensor Kinect para Windows.
Saiba o que fazer quando o aplicativo Windows não reconhece o sensor Kinect para Windows.
Saiba o que fazer quando o aplicativo Windows não consegue se comunicar com o sensor Kinect para Windows.
Saiba o que fazer quando você tiver dois aplicativos Windows que exigem o sensor Kinect para Windows.

Recursos de suporte