Entrar
Compartilhar esta página

Windows

Saiba como conectar um controle Xbox 360 com fio a um computador que executa o Windows.
Saiba como instalar, conectar e testar um controle Xbox 360 para Windows com ou sem fio.
Saiba como adicionar suas próprias músicas ao app Xbox Music.
Saiba como adicionar seu próprio conteúdo de vídeo ao Xbox Video no Windows 8 ou 8.1 ou Windows RT 8.1.
Problemas com o seu Controle Xbox para Windows? Saiba como verificar os requisitos de controle, atualizar drivers e ajustar configurações.
Obtenha o jogo com a melhor qualidade para seu PC configurando e ajustando a sintonia do seu controle Xbox 360 para Windows.
Baixe e instale o software Zune no Windows e conheça as recomendações do sistema e as informações de privacidade.
Saiba o que fazer se o conteúdo de música recém-adicionado não aparece na sua coleção de músicas.
Games for Windows Live foi removido, mas você ainda pode encontrar muitos jogos para jogar em seu PC ou dispositivo baseado em Windows.
Conheça os recursos do Xbox no Windows e a disponibilidade do Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music e Xbox Video.
Saiba como instalar e usar o Xbox SmartGlass em um dispositivo que executa o Windows 8 ou o Windows RT 8 ou posterior.

Recursos de suporte