Windows

Tópicos sobre tendências

Saiba como adicionar as suas músicas ao app Xbox Music.
Saiba como adicionar seu próprio conteúdo de vídeo ao Xbox Video no Windows 8 ou 8.1 ou no Windows RT.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba como instalar, conectar e testar um controle Xbox 360 para Windows sem fio ou com fio.
Saiba o que fazer se o conteúdo de música recém-adicionado não aparece na sua coleção de músicas.
Conheça os detalhes do Xbox no Windows.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em seu PC ou em qualquer lugar. Você também pode reproduzir música pela nuvem.
Saiba como usar a nuvem do Xbox Music.
Saiba como sincronizar suas músicas com a nuvem.

Recursos de suporte