Windows

Saiba como conectar um controle Xbox 360 com fio a um computador que executa o Windows.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba como instalar, conectar e testar um controle Xbox 360 para Windows com ou sem fio.
Saiba como adicionar suas próprias músicas ao app Xbox Music.
Saiba como adicionar seu próprio conteúdo de vídeo ao Xbox Video no Windows 8 ou 8.1 ou Windows RT 8.1.
Saiba como conectar o Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows ao seu computador e como conectar seu controle Xbox 360 sem fio ao computador.
Problemas com o seu Controle Xbox para Windows? Saiba como verificar os requisitos de controle, atualizar drivers e ajustar configurações.
Baixe e instale o software Zune no Windows e conheça as recomendações do sistema e as informações de privacidade.
Obtenha o jogo com a melhor qualidade para seu PC configurando e ajustando a sintonia do seu controle Xbox 360 para Windows.
Saiba o que fazer se o conteúdo de música recém-adicionado não aparece na sua coleção de músicas.
Games for Windows Live foi removido, mas você ainda pode encontrar muitos jogos para jogar em seu PC ou dispositivo baseado em Windows.

Recursos de suporte