Windows Phone 7

Baixe e instale o software Zune no Windows e conheça as recomendações do sistema e as informações de privacidade.
Saiba o que fazer se você não puder atualizar ou instalar o software Zune no seu PC ou não puder atualizar o software do player Zune.
Aprenda como baixar, instalar, reinstalar ou remover o software Zune Música + Vídeo e o software do player Zune.
Encontrar soluções para os erros que fazem seu dispositivo não ser reconhecido pelo software Zune
Encontre soluções para erros que aparecem ao tentar instalar o software Zune em seu PC
Saiba como sincronizar o player Zune com o software Zune Música + Vídeo.
Saiba como usar a conta do Xbox Live em seu Windows Phone 7 para jogar um de cada vez, controlar suas conquistas e conectar-se com seus amigos do Xbox Live.

Recursos de suporte