Entrar
Compartilhar esta página

Windows Phone 7

Saiba o que fazer se você não puder atualizar ou instalar o software Zune no seu PC ou não puder atualizar o software do player Zune.
Encontrar soluções para os erros que fazem seu dispositivo não ser reconhecido pelo software Zune
Aprenda como baixar, instalar, reinstalar ou remover o software Zune Música + Vídeo e o software do player Zune.
Saiba como usar a conta do Xbox Live em seu Windows Phone 7 para jogar um de cada vez, controlar suas conquistas e conectar-se com seus amigos do Xbox Live.
Saiba como usar o Xbox Music Pass para transmitir, baixar e reproduzir músicas.
Saiba como reproduzir, adicionar e excluir suas coleções no Zune ao usar o software Vídeo + Música.
Saiba como restaurar arquivos de mídia e fazer backup daqueles comprados no Zune Música + Vídeo Marketplace ao usar o software Zune e seus dispositivos.
Descrição dos serviços do Zune disponíveis no seu local.
Saiba como sincronizar o player Zune com o software Zune Música + Vídeo.
Saiba mais sobre como sincronizar seu conteúdo sem fio do software Zune para o player Zune.
Saiba como criar, reproduzir e sincronizar listas de reprodução do Zune no software Zune e em seus dispositivos.

Recursos de suporte