Windows Phone 8

Conheça o Halo Spartan Assault no Windows Phone 8 e 8.1 e saiba onde obter ajuda para solução de problemas.
Saiba como criar e gerenciar listas de reprodução com seu Windows Phone 8.
Saiba como sincronizar suas músicas com a nuvem.
Saiba como gerenciar a coleção de músicas do Xbox no Windows Phone 8.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em trânsito ou no seu computador. Você também pode reproduzir música na nuvem.
Saiba como usar a nuvem do Xbox Music.

Recursos de suporte