Entrar
Compartilhar esta página

Windows Phone 8

Saiba como gerenciar a coleção de músicas do Xbox no Windows Phone 8.
Saiba o que fazer caso tenha problemas ao usar o Xbox Video no Windows Phone 8.1.
Saiba o que fazer caso tenha problemas ao usar o Xbox Music no Windows Phone 8.1.
Saiba o que fazer se o erro 8300300B for exibido quando você tenta sincronizar uma música ou um vídeo do iTunes ao Windows Phone 8 usando o app do Windows Phone para desktop.
Saiba como criar e gerenciar listas de reprodução com seu Windows Phone 8.
Conheça os detalhes da versão do Xbox no Windows Phone 8.1.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como obtê-lo no seu Windows Phone para acessar músicas ilimitadas para download ou transmissão. Está disponível uma versão de demonstração de 30 dias.
Conheça o Halo Spartan Assault no Windows Phone 8 e 8.1 e saiba onde obter ajuda para solução de problemas.
Saiba como usar o Rádio no seu Windows Phone 8.
Descubra como minimizar o uso de dados da rede celular pelo Xbox Music no seu Windows Phone 8.

Recursos de suporte