Entrar
Compartilhar esta página

Xbox na Web

Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em trânsito ou no seu computador. Você também pode reproduzir música na nuvem.
Se você for um músico independente ou intérprete, saiba como vender sua música na loja Xbox Music.
Aprenda como adicionar as fotos e a biografia da sua banda no Xbox Music.
Conte para nós! Suas sugestões nos ajudam a entender como você utiliza o aplicativo e como nós podemos aprimorá-lo. Você também pode votar em outras sugestões.

Recursos de suporte