Acessórios

Conectar e solucionar problemas de Bluetooth no Controle Sem Fio Xbox One
Obtenha ajuda para conectar o Controle Sem Fio Xbox ao Windows 10 por Bluetooth e solucionar problemas de conexão Bluetooth.
Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows
Saiba como conectar o Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows ao seu computador e como conectar seu controle Xbox 360 sem fio ao computador.
Como conectar um Controle Sem Fio Xbox One a um computador Windows
Descubra como conectar o Controle Sem Fio Xbox a um computador Windows.
Tudo sobre o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows
Veja tudo o que você precisa saber sobre o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows, incluindo informações sobre recursos, configuração, solução de problemas e serviços.
Solucionar problemas do controle Xbox 360 para Windows
Problemas com seu Controle Xbox 360 para Windows? Saiba como verificar os requisitos do controle, atualizar drivers e ajustar configurações.
Configurar seu controle Xbox 360 para Windows
Obtenha o jogo com a melhor qualidade para seu PC configurando e ajustando a sintonia do seu controle Xbox 360 para Windows.
Controle Xbox 360 para Windows
Saiba como usar o Controle Xbox 360 no Windows e descubra onde obter ajuda para solução de problemas.
Como atualizar o Controle Xbox One no Windows 10
Saiba como atualizar melhorar o Controle Sem Fio Xbox One usando o app Acessórios do Xbox One.

Recursos de suporte