Entrar
Compartilhar esta página

Acessórios

Conectar um controle Xbox 360 com fio ao computador
Saiba como conectar um controle Xbox 360 com fio a um computador que executa o Windows.
Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows
Saiba como conectar o Receptor de Jogos Sem Fio Xbox 360 para Windows ao seu computador e como conectar seu controle Xbox 360 sem fio ao computador.
Como conectar um Controle Sem Fio Xbox One a um computador
Descubra como conectar o Controle Sem Fio Xbox One ao computador.
Tudo sobre o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows
Veja tudo o que você precisa saber sobre o Adaptador Sem Fio Xbox para Windows, incluindo informações sobre recursos, configuração, solução de problemas e serviços.
Solucionar problemas do controle Xbox 360 para Windows
Problemas com seu Controle Xbox 360 para Windows? Saiba como verificar os requisitos do controle, atualizar drivers e ajustar configurações.
Configurar seu controle Xbox 360 para Windows
Obtenha o jogo com a melhor qualidade para seu PC configurando e ajustando a sintonia do seu controle Xbox 360 para Windows.

Recursos de suporte