Xbox One Suporte

Categorias de Suporte

Saiba o que fazer quando você tirar seu console Xbox One da caixa pela primeira vez! Inclui links para informações sobre configuração e solução de problemas.
Saiba como configurar, usar e solucionar problemas de seus acessórios do Xbox One, incluindo o Controle Sem Fio do Xbox One, o Fone de Ouvido Xbox One para bate-papo e muito mais.
Encontre links para informações que vão ajudá-lo a configurar, usar e solucionar problemas de aplicativos e serviços do Xbox One.
Saiba como encontrar e navegar por conteúdo para baixar no Xbox One. Encontre informações sobre como fazer streaming de filmes, programas de TV e música, e saiba como solucionar erros.
Saiba como comprar, baixar, jogar e solucionar problemas de seus jogos favoritos no console Xbox One.
Encontre links explicativos sobre como configurar, usar e solucionar problemas do sensor Kinect.
Assista TV ao vivo por meio de seu console Xbox One! Saiba como configurar, usar e solucionar problemas deste novo e empolgante aplicativo do Xbox Live.
Encontre links para informações que você pode usar para configurar e solucionar problemas de conectividade de rede no console Xbox One.
Saiba como gerenciar a segurança do console Xbox One, incluindo verificação de tópicos sobre tendências, definição de uma chave de acesso, leitura dos guias de privacidade e de segurança online, fortalecimento do seu perfil do Xbox One e criação de perfis para você criar e manter uma família Xbox One.
Encontre links para informações sobre como configurar, usar e solucionar problemas do console Xbox One e seus acessórios.
Obtenha ajuda para reparar o console Xbox One e seus acessórios. Encontre links para informações sobre a cobertura da garantia e como enviar seu dispositivo.
Descubra tudo o que você precisa saber sobre o Xbox Live: o que é, como funciona e como usá-lo.
Encontre links para informações sobre o Xbox Music, o aplicativo Xbox Music, o Xbox Music Pass, como comprar e vender músicas, e como solucionar problemas.
Encontre links para informações sobre o Xbox Video e o aplicativo Xbox Video, como comprar programas de TV e filmes, e como solucionar problemas.

Recursos de suporte