Entrar
Compartilhar esta página

Acessórios

Saiba o que fazer se o Controle Sem Fio do Xbox One desconectar quando ele estiver sendo utilizado.
Saiba como conectar um controle sem fio ao console Xbox One.
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
Saiba como configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o fone de ouvido.
Descubra como conectar um fone de ouvido compatível ao seu Xbox One.
Saiba como solucionar problemas quando o controle sem fio do Xbox One não funcionar corretamente ou tiver um componente quebrado.
Saiba como atualizar seu Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Estéreo Xbox One e obter aprimoramentos do controle.
Saiba como solucionar problemas com o Controle Sem Fio do Xbox One se ele não ligar.
Conheça os tipos de pilhas recarregáveis recomendadas para o seu Controle Sem Fio do Xbox One.
Saiba como configurar, usar e solucionar problemas com o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One.
Saiba com conectar um Headset para bate-papo Xbox One a um Controle Sem Fio Xbox One.

Recursos de suporte