Entrar
Compartilhar esta página

Acessórios

Conectar um controle sem fio Xbox One ao console
Saiba como sincronizar um controle sem fio com o console Xbox One.
Atualizar o Controle Xbox One
Saiba como atualizar o Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One e obter os aprimoramentos do controle.
O Controle Sem Fio do Xbox One desconecta ou não conecta
Saiba o que fazer se o Controle Sem Fio Xbox One desconectar quando ele estiver sendo utilizado.
O Controle Sem Fio Xbox One não funciona corretamente
Saiba como solucionar problemas quando o Controle Sem Fio Xbox One não funcionar corretamente ou tiver um componente quebrado.
Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One
Descubra como conectar um fone de ouvido compatível ao seu Xbox One.
Configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One
Saiba como configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o fone de ouvido.
O Controle Sem Fio Xbox One não liga
Saiba como solucionar problemas com o Controle Sem Fio Xbox One se ele não ligar.
Sobre a alimentação do Xbox One
Saiba como configurar e usar a alimentação do Xbox One.
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One.
Configurar e usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One
Saiba como configurar e usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One.

Recursos de suporte