Acessórios

Usando o suporte vertical para console Xbox One S
Saiba mais sobre o suporte vertical para console Xbox One S.
Conectar um controle sem fio Xbox One ao console
Saiba como sincronizar um controle sem fio com o console Xbox One.
O Controle Sem Fio do Xbox One desconecta ou não conecta
Saiba o que fazer se o Controle Sem Fio Xbox One desconectar quando ele estiver sendo utilizado.
Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
Atualizar o Controle Xbox One
Saiba como atualizar o Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One e obter os aprimoramentos do controle.
Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One
Descubra como conectar um fone de ouvido compatível ao seu Xbox One.
Configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One
Saiba como configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o fone de ouvido.
O Controle Sem Fio Xbox One não funciona corretamente
Saiba como solucionar problemas quando o Controle Sem Fio Xbox One não funcionar corretamente ou tiver um componente quebrado.
O Controle Sem Fio Xbox One não liga
Saiba como solucionar problemas com o Controle Sem Fio Xbox One se ele não ligar.
Sobre a alimentação do Xbox One
Saiba como configurar e usar a alimentação do Xbox One.
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One.

Recursos de suporte