Acessórios

Usando o suporte vertical para console Xbox One S
Saiba mais sobre o suporte vertical para console Xbox One S.
Visão geral do Controle Sem Fio Xbox One Padrão
Obtenha informações sobre o Controle Sem Fio Xbox One padrão, inclusive como usá-lo com o console e o fone de ouvido, e como carregá-lo e solucionar problemas.
Tudo sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite
Veja tudo o que você precisa saber sobre o Controle Sem Fio Xbox Elite, incluindo informações sobre recursos, configuração, solução de problemas e serviços.
Usando os Controles Sem Fio Xbox One em um computador
Saiba como usar os Controles Sem Fio Xbox One em um computador, inclusive como configurar, solucionar problemas e obter manutenção.
Conectar um controle sem fio Xbox One ao console
Saiba como sincronizar um controle sem fio com o console Xbox One.
Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One
Descubra como conectar um fone de ouvido compatível ao seu Xbox One.
O Controle Sem Fio do Xbox One desconecta ou não conecta
Saiba o que fazer se o Controle Sem Fio Xbox One desconectar quando ele estiver sendo utilizado.
Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
Configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One
Saiba como configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o fone de ouvido.
Atualizar o Controle Xbox One
Saiba como atualizar o Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One e obter os aprimoramentos do controle.
O Controle Sem Fio Xbox One não funciona corretamente
Saiba como solucionar problemas quando o Controle Sem Fio Xbox One não funcionar corretamente ou tiver um componente quebrado.

Recursos de suporte