Acessórios

Usando o suporte vertical para console Xbox One S
Saiba mais sobre o suporte vertical para console Xbox One S.
Conectar um controle sem fio Xbox One ao console
Saiba como sincronizar um controle sem fio com o console Xbox One.
O Controle Sem Fio do Xbox One desconecta ou não conecta
Saiba o que fazer se o Controle Sem Fio Xbox One desconectar quando ele estiver sendo utilizado.
Conectando um fone de ouvido compatível ao Xbox One
Descubra como conectar um fone de ouvido compatível ao seu Xbox One.
Solução de problemas do Headset para bate-papo Xbox One
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
O Controle Sem Fio Xbox One não funciona corretamente
Saiba como solucionar problemas quando o Controle Sem Fio Xbox One não funcionar corretamente ou tiver um componente quebrado.
Configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One
Saiba como configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o fone de ouvido.
Atualizar o Controle Xbox One
Saiba como atualizar o Controle Xbox One para usar o Adaptador de Fone de Ouvido Xbox One e obter os aprimoramentos do controle.
Sobre a alimentação do Xbox One
Saiba como configurar e usar a alimentação do Xbox One.
O Controle Sem Fio Xbox One não liga
Saiba como solucionar problemas com o Controle Sem Fio Xbox One se ele não ligar.
Usando os Controles Sem Fio Xbox One em um computador
Saiba como usar os Controles Sem Fio Xbox One em um computador, inclusive como configurar, solucionar problemas e obter manutenção.

Recursos de suporte