Acessórios: Tópicos sobre tendências

Quer usar o seu Controle sem fio Xbox One com o seu PC? Saiba se o seu controle sem fio é compatível com o PC e descubra outras opções.
Saiba o que fazer se o Controle Sem Fio Xbox One desconectar enquanto estiver sendo utilizado.
O fone de ouvido com fio Xbox One está sem som? Encontre soluções que você possa usar para corrigir esse problema.
Saiba como conectar um controle sem fio ao console Xbox One.
Saiba como configurar e solucionar problemas do Fone de Ouvido Estéreo Xbox One. Veja como ajustar o áudio e o microfone e atualize o controle para funcionar com o fone de ouvido.
Descubra como conectar um fone de ouvido compatível ao seu Xbox One.
Saiba como solucionar problemas quando o controle sem fio do Xbox One não funcionar corretamente ou tiver um componente quebrado.
Saiba como solucionar problemas com o Controle Sem Fio do Xbox One se ele não ligar.
Conheça os tipos de pilhas recarregáveis recomendadas para o seu Controle Sem Fio do Xbox One.
Saiba como configurar, usar e solucionar problemas com o Adaptador de Headset Estéreo Xbox One.
Conheça o Controle Sem Fio do Xbox One.

Recursos de suporte