Entrar
Compartilhar esta página

Apps: Configuração e ajuda

Acessando a Ajuda nos aplicativos e jogos Xbox One
Saiba como usar o sistema de Ajuda Xbox One para jogos e aplicativos.
Acesse os apps do Xbox One usados recentemente
Deseja abrir um app que você usou recentemente? Saiba como acessar os apps do Xbox One que você usou recentemente.
Como fechar um app ou jogo no Xbox One
Saiba como fechar um app ou jogo do Xbox One.
Como abrir um app do Xbox One em tela inteira
Um app do Xbox One está sendo aberto no modo Snap? Saiba como retornar o app para tela inteira.
Saiba o que fazer se o erro 8027025A aparecer quando você tentar iniciar um app do Xbox One.
Saiba o que fazer se o erro 800706BE aparecer quando você tentar iniciar um app do Xbox One.

Recursos de suporte