Console

Como usar a Ferramenta de Diagnóstico de Atualização do Sistema Offline no Xbox One
A ferramenta de diagnóstico pode ser usada para solucionar problemas de um console Xbox One que esteja com dificuldade para baixar uma atualização do sistema no Xbox Live.
Perguntas frequentes sobre compatibilidade com versões anteriores do Xbox One
Descubra as diferenças entre o Xbox One e o Xbox 360 e saiba quais recursos são compatíveis.
O console Xbox One não liga
Saiba o que fazer se o console Xbox One não ligar.
"Estou com problemas nas atualizações de sistema do Xbox One"
Saiba o que fazer se aparecer um erro quando você tentar realizar uma atualização do sistema no console Xbox One.
Como restaurar os padrões de fábrica do console no Xbox One
Saiba como restaurar as configurações padrão de fábrica do console Xbox One.
Como solucionar problemas de reprodução de disco no Xbox One
Se um erro de disco aparecer quando você tentar reproduzir um jogo, um CD de música ou um filme no Xbox One, tente as dicas de solução de problemas a seguir.
Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema
Aprenda sobre a atualização mais atual do sistema operacional do Xbox One e descubra o que foi atualizado ou adicionado.
Solução de problemas de tela de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado
Conheça dicas de solução de problemas para quando aparecer uma tela da TV em branco no seu console Xbox One.
Como ligar ou desligar o console Xbox One
Conheça todas as formas de ligar ou desligar o console Xbox One.
Saiba como reiniciar ou desligar e ligar o console Xbox One
Problemas de desempenho ou estabilidade nos jogos Xbox One? Reiniciar ou desligar e ligar o console resolverá os problemas mais comuns.
Saiba como formatar uma flash drive como NTFS no Windows para que você possa usá-la com a Ferramenta de Diagnóstico do Sistema Offline no Xbox One.

Recursos de suporte