Console

"Preciso de ajuda com atualizações de sistema no Xbox One"
Saiba o que fazer se aparecer um erro quando você tentar realizar uma atualização do sistema no console Xbox One.
Perguntas frequentes sobre compatibilidade com versões anteriores do Xbox One
Descubra as diferenças entre o Xbox One e o Xbox 360 e saiba quais recursos são compatíveis.
Versões do sistema operacional do Xbox One e atualizações de sistema
Aprenda sobre a atualização mais atual do sistema operacional do Xbox One e descubra o que foi atualizado ou adicionado.
Seu console Xbox One não liga
Saiba o que fazer se o console Xbox One não ligar.
Sobre atualizações do sistema no Xbox One
Conheça a atualização mais recente do Xbox no console Xbox One e encontre respostas para perguntas frequentes sobre atualizações do sistema.
Como restaurar os padrões de fábrica do console no Xbox One
Saiba como restaurar as configurações padrão de fábrica do console Xbox One
Como solucionar problemas de reprodução de disco no Xbox One
Se um erro de disco aparecer quando você tentar reproduzir um jogo, um CD de música ou um filme no Xbox One, tente as dicas de solução de problemas a seguir.
Solução de problemas de tela de TV ou monitor em branco com o Xbox One ligado
Conheça dicas de solução de problemas para quando aparecer uma tela da TV em branco no seu console Xbox One.
Perguntas frequentes sobre o Xbox One Preview program
Encontre respostas para perguntas frequentes sobre o Xbox One Preview program.
Como redefinir os padrões de fábrica do console Xbox One usando uma unidade flash USB
Saiba como baixar um arquivo que permite redefinir o console Xbox One para os padrões de fábrica.
Ejete manualmente um disco do console Xbox One S ou do Xbox One original.
Saiba como ejetar manualmente um disco do console Xbox One S ou do Xbox One original.

Recursos de suporte