Conteúdo para baixar

Saiba como e por que comprar conteúdo em pacote no Xbox One.
Quer jogar os novos jogos do Xbox One assim que possível? Saiba como comprar os jogos do Xbox One antecipadamente.
Leia as respostas a perguntas frequentes sobre Games with Gold, um programa do Xbox que oferece jogos Xbox One grátis a assinantes Xbox Live Gold qualificados.
Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre compra e uso de edições digitais de jogos no console Xbox One.
Saiba como desinstalar conteúdo anteriormente baixado ou comprado do Xbox One.
Aparece o erro "Você possui este jogo ou app?" Saiba como solucionar esse problema no Xbox One.
Descubra o que fazer quando não conseguir baixar um jogo ou app no console Xbox One.
Saiba como exibir e baixar conteúdo para seus jogos do Xbox One.
Saiba como pausar ou cancelar o conteúdo do Xbox One que está em processo de carregamento ou instalação.
Saiba como verificar o status de instalações de software no Xbox One.
Saiba como localizar o conteúdo do Xbox One que você baixou ou comprou anteriormente.
Saiba como personalizar a sua imagem de jogador no console Xbox One.
Recebendo mensagem de erro "Sua conta está bloqueada para compras nas lojas Xbox"? Descubra como corrigir esse erro.

Recursos de suporte