Conteúdo para download

O Games with Gold é um novo programa do Xbox que oferece jogos de Xbox One gratuitos para membros qualificados do Xbox Live Gold.
Encontre respostas para perguntas frequentes sobre como comprar e usar edições digitais de jogos no console Xbox One.
Saiba como desinstalar conteúdo anteriormente baixado ou comprado do Xbox One.
Descubra o que fazer quando a mensagem "Insira o disco ou adquira uma cópia digital" é exibida ao tentar reproduzir um jogo instalado no seu Xbox One.
Descubra o que fazer quando não conseguir baixar um jogo ou um app no console Xbox One.
Saiba como exibir e baixar conteúdo para seus jogos do Xbox One.
Saiba como pausar ou cancelar o conteúdo do Xbox One que está em processo de carregamento ou instalação.
Saiba como verificar o status de instalações de software no Xbox One.
Saiba como localizar conteúdo anteriormente baixado ou comprado do Xbox One.
Saiba como personalizar a sua imagem de jogador no console Xbox One.
Saiba como iniciar conteúdo do Xbox One que você baixou anteriormente.
Saiba o que fazer se a mensagem de erro "Sua conta está bloqueada para compras nas lojas Xbox" for exibida quando você tentar fazer uma compra no Xbox One.

Recursos de suporte