Jogos

Solução de problemas

Saiba como solucionar problemas de lentidão em jogos ou downloads de app no seu console Xbox One.
Se você não conseguir carregar ou iniciar o jogo do Xbox One, ou se o jogo congelar durante a partida, descubra como resolver o problema.
Saiba como substituir discos danificados do Microsoft Xbox usando o Programa de Substituição de Disco de Jogo da Microsoft.
Saiba o que fazer se o processo parar em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo usando um disco.
Tem problemas de desempenho ou estabilidade com os jogos do Xbox One? Reinicializar o console resolverá os problemas mais comuns.
Solucione os problemas com os desafios e conquistas no seu console Xbox One.

Recursos de suporte