Jogos

Solução de problemas

Saiba como substituir discos danificados do Microsoft Xbox usando o Programa de Substituição de Disco de Jogo da Microsoft.
Saiba o que fazer se o processo parar em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo usando um disco.
Tem problemas de desempenho ou estabilidade com os jogos do Xbox One? Reinicializar o console resolverá os problemas mais comuns.
Solucione os problemas com os desafios e conquistas no seu console Xbox One.

Recursos de suporte