Entrar
Compartilhar esta página

Jogos

Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre jogos do Xbox One salvos na nuvem.
Aprenda a solucionar problemas de armazenamento em nuvem quando tenta sincronizar jogos do Xbox One salvos na nuvem.
Saiba como solucionar problemas de lentidão em jogos ou downloads de app no seu console Xbox One.
Se você não conseguir carregar ou iniciar o jogo do Xbox One, ou se o jogo congelar durante a partida, descubra como resolver o problema.
Saiba como substituir discos danificados do Microsoft Xbox usando o Programa de Substituição de Disco de Jogo da Microsoft.
Saiba o que fazer se o processo parar em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo usando um disco.
Problemas de desempenho ou estabilidade nos jogos do Xbox One? Reinicializar o console resolverá os problemas mais comuns.
Saiba o que fazer caso tenha problemas ao gravar com o DVR de Jogos.
Saiba como resolver problemas com desafios ou conquistas no console Xbox One.

Recursos de suporte