Introdução

Introdução ao Xbox One
Saiba o que fazer quando você tirar seu console Xbox One da caixa pela primeira vez. Esta página inclui links para informações sobre configuração e solução de problemas.
Configurar o console Xbox One
Obtenha ajuda para configurar seu novo sistema Xbox One, inclusive para configurar o console, as definições do sistema, a conexão com a Internet e a entrada no Xbox Live.
Saiba mais sobre o Xbox Live e como configurá-lo no Xbox One
O Xbox Live é o serviço online do Xbox One. Leia esta página para saber mais sobre o Xbox Live e como conectar o console.
Passar do console Xbox One original para o Xbox One S
Descubra os novos recursos do console Xbox One S que você poderá usar quando fizer a atualização do console Xbox One original.

Recursos de suporte