Kinect

Problemas para ligar seu Sensor Kinect do Xbox One? Saiba como solucionar esse problema.
Deseja controlar o console Xbox One usando comandos de voz? Saiba mais sobre os comandos de voz disponíveis do Kinect.
Saiba como ligar ou desligar o se console Xbox One usando os comandos de voz.
Saiba como fazer com que o Sensor Kinect seja reconhecido pelo console Xbox One.
Está com problemas quando tenta usar os comandos de voz? Saiba como solucionar problemas de comando de voz com o sensor Kinect no Xbox One.
Saiba como configurar o sensor Kinect para que ele use automaticamente o recurso Entrar no Kinect, quando o console Xbox One é iniciado.

Recursos de suporte