Kinect

Tópicos sobre Tendências

Saiba como fazer com que o Sensor Kinect seja reconhecido pelo console Xbox One.
Problemas para ligar o seu sensor Kinect do Xbox One? Saiba como solucionar esse problema.
Saiba como configurar seu espaço de jogo com o Kinect e o Xbox One, para que o Kinect possa ver todo o seu corpo.
Saiba como ligar ou desligar o se console Xbox One usando os comandos de voz.
Está com problemas quando tenta usar os comandos de voz? Saiba como solucionar problemas de comandos de voz do Sensor Kinect.

Recursos de suporte