Kinect

Tópicos sobre Tendências

Problemas para ligar o seu sensor Kinect do Xbox One? Saiba como solucionar esse problema.
Deseja controlar o console Xbox One usando comandos de voz? Saiba mais sobre os comandos de voz disponíveis do Kinect.
Saiba como ligar ou desligar o se console Xbox One usando os comandos de voz.
Saiba como fazer com que o Sensor Kinect seja reconhecido pelo console Xbox One.
Está com problemas quando tenta usar os comandos de voz? Saiba como solucionar problemas de comandos de voz do Sensor Kinect.
Saiba como configurar o sensor Kinect para que ele use automaticamente o recurso Entrar no Kinect, quando o console Xbox One é iniciado.

Recursos de suporte