Kinect: Tópicos sobre tendências

Saiba como ligar ou desligar o se console Xbox One usando os comandos de voz.
Problemas para ligar seu Sensor Kinect do Xbox One? Saiba como solucionar esse problema.
Deseja controlar o console Xbox One usando comandos de voz? Saiba mais sobre os comandos de voz disponíveis do Kinect.
Saiba como fazer com que o Sensor Kinect seja reconhecido pelo console Xbox One.
Saiba como posicionar o sensor Kinect do Xbox One.
Saiba como configurar o sensor Kinect para que ele use automaticamente o recurso Entrar no Kinect, quando o console Xbox One é iniciado.
Antes de configurar o sensor Kinect com o Xbox One, obtenha algumas dicas úteis.
Saiba como ajustar o ângulo do seu Sensor Kinect de modo que ele possa capturar todo o seu espaço de jogo utilizável.
Saiba como ativar ou desativar o Sensor Kinect e como verificar se seu Kinect está ativo ou desativado.
Saiba como montar o Sensor Kinect para seu console Xbox One.
Você está tendo problemas com o sensor Kinect? Aprenda dicas e truques para solucionar problemas do Kinect.

Recursos de suporte