TV ao Vivo

Saiba como configurar o Xbox OneGuide com o Xbox One para que você possa assistir TV ao vivo enquanto usa os aplicativos e comandos de voz no console.
Saiba como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater.
Saiba o que fazer quando não conseguir fazer o OneGuide do seu Xbox One controlar sua TV, receptor AV ou decodificador de sinais.
Saiba como solucionar problemas de desempenho de vídeo insatisfatório ou tela preta ao assistir à TV ao vivo no Xbox One.
Saiba como usar cabos de extensão de IV com seu console Xbox One.
Saiba como usar o OneGuide para combinar TV ao vivo com os aplicativos e recursos do seu Xbox One.
Saiba por que sua qualidade de áudio está ruim ou por que não há som no decodificador conectado ao console Xbox One.
Saiba como usar comandos de voz para controlar a TV no seu console Xbox One.
Saiba como personalizar o OneGuide de modo que você possa localizar facilmente seus programas de TV, canais e aplicativos de streaming de vídeo favoritos no Xbox One.
Saiba como adicionar apps de streaming de vídeo à sua lista de canais de apps no OneGuide e torná-los parte de seu repertório de canais.
Saiba o que fazer se as informações de canal ou programa de TV estiverem incorretas ou não aparecerem no Xbox OneGuide.

Recursos de suporte