TV ao Vivo

Saiba como configurar o Xbox OneGuide com o Xbox One para que você possa assistir TV ao vivo enquanto usa os aplicativos e comandos de voz no console.
Saiba como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater.
Saiba o que fazer quando não conseguir fazer o OneGuide do seu Xbox One controlar sua TV, receptor AV ou decodificador de sinais.
Saiba por que sua qualidade de áudio está ruim ou por que não há som no decodificador conectado ao console Xbox One.
Saiba como solucionar problemas de desempenho de vídeo insatisfatório ou tela preta ao assistir à TV ao vivo no Xbox One.
Saiba por que o console Xbox One não oferece suporte a entrada de sistema surround digital por meio de HDMI do seu fornecedor de TV via cabo ou satélite.

Recursos de suporte