OneGuide e TV ao vivo

Sobre o Controle Remoto Xbox One
Saiba como configurar, usar e solucionar problemas com o Controle Remoto Xbox One.
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One.
Como conectar seu Xbox One ao seu sistema de home theater para TV ao vivo
Saiba como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater.
Configurar a TV ao vivo com o console Xbox One S ou Xbox One original
Saiba como configurar o Xbox OneGuide com o Xbox One S ou o Xbox One original para que você possa assistir TV ao vivo enquanto usa os aplicativos e comandos de voz no console.
O OneGuide não consegue controlar sua TV, receptor AV ou decodificador
Saiba o que fazer quando não conseguir fazer o OneGuide do Xbox One controlar sua TV, receptor AV ou decodificador.
Você vê uma tela preta ou obtém uma qualidade de vídeo insatisfatória ao assistir à TV ao vivo com o Xbox One
Saiba como solucionar problemas de desempenho de vídeo insatisfatório ou tela preta ao assistir à TV ao vivo no Xbox One.
Usar canais de apps com o OneGuide
Saiba como adicionar apps de vídeo sob demanda à sua lista de canais de apps no OneGuide e torná-los parte de seu repertório de canais.
Áudio insatisfatório ou ausência de áudio no decodificador conectado ao Xbox One
Saiba por que sua qualidade de áudio está ruim ou por que não há som no decodificador conectado ao console Xbox One.
Usar cabos de extensão de IV com o Xbox One
Saiba como usar cabos de extensão de IV com o console Xbox One.
Usar comandos de voz para controlar a TV no Xbox One S ou no Xbox One original
Saiba como usar comandos de voz para controlar a TV no seu console Xbox One S ou no Xbox One original.
Assistir TV com o OneGuide no Xbox One
Saiba como usar o OneGuide para combinar TV ao vivo com os aplicativos e recursos do seu Xbox One.

Recursos de suporte