Entrar
Compartilhar esta página

TV ao Vivo

Saiba como configurar, usar e solucionar problemas com o Controle Remoto Xbox One.
Conheça o Controle Sem Fio do Xbox One.
Saiba como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater.
Saiba como configurar o Xbox OneGuide com o Xbox One para que você possa assistir TV ao vivo enquanto usa os aplicativos e comandos de voz no console.
Saiba o que fazer quando não conseguir fazer o OneGuide do seu Xbox One controlar sua TV, receptor AV ou decodificador de sinais.
Saiba como solucionar problemas de desempenho de vídeo insatisfatório ou tela preta ao assistir à TV ao vivo no Xbox One.
Saiba como usar cabos de extensão de IV com seu console Xbox One.
Saiba como usar o OneGuide para combinar TV ao vivo com os aplicativos e recursos do seu Xbox One.
Saiba como usar comandos de voz para controlar a TV no seu console Xbox One.
Saiba por que sua qualidade de áudio está ruim ou por que não há som no decodificador conectado ao console Xbox One.
Saiba como adicionar apps de streaming de vídeo à sua lista de canais de apps no OneGuide e torná-los parte de seu repertório de canais.

Recursos de suporte