TV ao Vivo

Tópicos sobre Tendências

Saiba como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater.
Saiba como configurar o Xbox OneGuide com o Xbox One para que você possa assistir TV ao vivo enquanto usa os aplicativos e comandos de voz no console.
Saiba o que fazer quando não conseguir fazer o OneGuide controlar sua TV, receptor AV ou decodificador.
Saiba mais sobre como solucionar problemas de desempenho de vídeo ruim ou tela preta ao assistir à TV ao vivo no Xbox One.
Saiba por que o console Xbox One não oferece suporte a entrada de sistema surround digital por meio de HDMI do seu fornecedor de TV via cabo ou satélite.

Recursos de suporte