Entrar
Compartilhar esta página

TV ao Vivo: Tópicos sobre tendências

Saiba como configurar, usar e solucionar problemas com o Controle Remoto Xbox One.
Conheça o Controle Sem Fio do Xbox One.
Saiba como configurar o Xbox OneGuide com o Xbox One para que você possa assistir TV ao vivo enquanto usa os aplicativos e comandos de voz no console.
Saiba como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater.
Saiba o que fazer quando não conseguir fazer o OneGuide do Xbox One controlar sua TV, receptor AV ou decodificador.
Saiba como usar cabos de extensão de IV com seu console Xbox One.
Saiba como usar o OneGuide para combinar TV ao vivo com os aplicativos e recursos do seu Xbox One.
Saiba como solucionar problemas de desempenho de vídeo insatisfatório ou tela preta ao assistir à TV ao vivo no Xbox One.
Saiba como usar comandos de voz para controlar a TV no seu console Xbox One.
Saiba por que sua qualidade de áudio está ruim ou por que não há som no decodificador conectado ao console Xbox One.
Saiba o que fazer se as informações de canal ou programa de TV estiverem incorretas ou não aparecerem no Xbox OneGuide.

Recursos de suporte