OneGuide e TV ao vivo: Tópicos sobre tendências

Sobre o Controle Remoto Xbox One
Saiba como configurar, usar e solucionar problemas com o Controle Remoto Xbox One.
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One
Conheça o Controle Sem Fio Xbox One.
Como conectar seu Xbox One ao seu sistema de home theater para TV ao vivo
Saiba como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater.
Configurar a TV ao vivo com o Xbox One
Saiba como configurar o Xbox OneGuide com o Xbox One para que você possa assistir TV ao vivo enquanto usa os aplicativos e comandos de voz no console.
O OneGuide não consegue controlar sua TV, receptor AV ou decodificador
Saiba o que fazer quando não conseguir fazer o OneGuide do Xbox One controlar sua TV, receptor AV ou decodificador.
Você vê uma tela preta ou obtém uma qualidade de vídeo insatisfatória ao assistir à TV ao vivo com o Xbox One
Saiba como solucionar problemas de desempenho de vídeo insatisfatório ou tela preta ao assistir à TV ao vivo no Xbox One.
Usar cabos de extensão de IV com o Xbox One
Saiba como usar cabos de extensão de IV com o console Xbox One.
Áudio insatisfatório ou ausência de áudio no decodificador conectado ao Xbox One
Saiba por que sua qualidade de áudio está ruim ou por que não há som no decodificador conectado ao console Xbox One.
Assistir TV com o OneGuide no Xbox One
Saiba como usar o OneGuide para combinar TV ao vivo com os aplicativos e recursos do seu Xbox One.
Usar comandos de voz para controlar a TV no Xbox One
Saiba como usar comandos de voz para controlar a TV no seu console Xbox One.
A lista de canais ou as informações do programa estão incorretas ou ausentes no OneGuide
Saiba o que fazer se as informações de canal ou programa de TV estiverem incorretas ou não aparecerem no Xbox OneGuide.

Recursos de suporte