TV ao Vivo

Tópicos sobre Tendências

Saiba como configurar o Xbox OneGuide com o Xbox One para que você possa assistir TV ao vivo enquanto usa os aplicativos e comandos de voz no console.
Saiba como conectar o Xbox One ao seu sistema de home theater.
Saiba o que fazer quando não conseguir fazer o OneGuide controlar sua TV, receptor AV ou decodificador.
Saiba como usar comandos de voz para controlar a TV no seu console Xbox One.
Saiba por que sua qualidade de áudio está ruim ou por que não há som no decodificador conectado ao console Xbox One.
Saiba por que o console Xbox One não oferece suporte a entrada de sistema surround digital por meio de HDMI do seu fornecedor de TV via cabo ou satélite.

Recursos de suporte