Rede

Tópicos sobre tendências

Saiba como solucionar problemas de lentidão em jogos ou downloads de app no seu console Xbox One.
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão para Vários Jogadores do Xbox One.
Saiba mais sobre as configurações de rede do Xbox One e como otimizar sua experiência online.
Saiba mais sobre as soluções que você pode tentar se não conseguir ouvir seus amigos online ou não puder participar de um jogo para vários jogadores.
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão de Rede do Xbox One.
Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso alterar a configuração para que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Veja como descobrir as portas que devem ser abertas.

Recursos de suporte