Entrar
Compartilhar esta página

Rede: Tópicos sobre tendências

Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso alterar a configuração para que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Veja como descobrir as portas que devem ser abertas.
Conheça as configurações de rede do Xbox One e os procedimentos comuns de solução de problemas de rede.
Saiba mais sobre as soluções que você pode tentar se não conseguir ouvir seus amigos online ou não puder participar de um jogo para vários jogadores.
Saiba como solucionar problemas de lentidão em jogos ou downloads de app no seu console Xbox One.
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão de Rede do Xbox One.
Usar o Xbox One offline: saiba o que você pode fazer e como definir seu console como offline para que ele não se conecte à Internet automaticamente.
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão para Vários Jogadores do Xbox One.
Descubra as soluções que você pode tentar caso já tenha conseguido conectar seu Xbox One ao Xbox Live, mas agora não consiga mais.
Descubra as soluções que você pode tentar se o seu Xbox One estiver conectado ao Xbox Live, mas você está observando baixa qualidade de streaming.
Saiba como conectar seu console Xbox One ao Xbox Live usando um computador em vez de um roteador.
Descubra as soluções que você pode tentar caso seu Xbox One consiga se conectar ao Xbox Live, mas você observe que há um desempenho lento ou atraso ao jogar jogos no Xbox Live.

Recursos de suporte