Rede: Tópicos sobre tendências

“Preciso de ajuda com minha conexão de rede do Xbox One”
Se o console Xbox One estiver apresentando problemas de conexão de rede, encontre a melhor solução para o problema de conexão pelo qual você está passando.
Portas de rede usadas pelo Xbox Live no Xbox One
Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso alterar a configuração para que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Saiba quais portas precisam estar abertas.
Solucionar problemas de lentidão em jogos ou downloads de app no Xbox One
Saiba como solucionar problemas de lentidão em jogos ou downloads de app no seu console Xbox One.
"Não consigo ouvir meus amigos online ou não consigo acessar ou hospedar um jogo multijogadores com meu Xbox One"
Se você estiver usando o console Xbox One e não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder acessar ou hospedar um jogo multijogadores online, encontre uma solução.
Configurações de rede no Xbox One
Conheça as configurações de rede do Xbox One e os procedimentos comuns de solução de problemas de rede.
Usar o Xbox One offline
Usando o Xbox One offline: saiba o que você pode fazer e como definir o console como offline para que ele não se conecte automaticamente à Internet.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão de rede’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão de Rede do Xbox One.
"Já conectei meu Xbox One ao Xbox Live antes, mas agora não consigo me conectar."
Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live com o Xbox One, até mesmo se você já tiver conseguido se conectar antes, encontre as soluções aqui.
IPv6 no Xbox One
Saiba tudo sobre o IPv6 e como ele vai melhorar a sua experiência do Xbox One.
“Meu Xbox One não consegue ver a minha rede sem fio”
Descubra as soluções para tentar se o seu console Xbox One não conseguir ver a sua rede sem fio.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão para vários jogadores’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão para Vários Jogadores do Xbox One.

Recursos de suporte