Rede: Tópicos sobre tendências

Portas de rede usadas pelo Xbox Live no Xbox One
Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso alterar a configuração para que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Saiba quais portas precisam estar abertas.
Configurações de rede no Xbox One
Conheça as configurações de rede do Xbox One e os procedimentos comuns de solução de problemas de rede.
"Não consigo ouvir meus amigos online ou não consigo acessar ou hospedar um jogo multijogadores com meu Xbox One"
Se você estiver usando o console Xbox One e não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder acessar ou hospedar um jogo multijogadores online, encontre uma solução.
Solucionar problemas de lentidão em jogos ou downloads de app no Xbox One
Saiba como solucionar problemas de lentidão em jogos ou downloads de app no seu console Xbox One.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão de rede’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão de Rede do Xbox One.
Usar o Xbox One offline
Usando o Xbox One offline: saiba o que você pode fazer e como definir o console como offline para que ele não se conecte automaticamente à Internet.
"Já conectei meu Xbox One ao Xbox Live antes, mas agora não consigo me conectar."
Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live com o Xbox One, até mesmo se você já tiver conseguido se conectar antes, encontre as soluções aqui.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão para vários jogadores’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão para Vários Jogadores do Xbox One.
“Meu Xbox One não consegue ver a minha rede sem fio”
Descubra as soluções para tentar se o seu console Xbox One não conseguir ver a sua rede sem fio.
Conectar o Xbox One ao Xbox Live usando um computador com o Windows, em vez de um roteador
Saiba como conectar seu console Xbox One ao Xbox Live usando um computador em vez de um roteador.
"Estou observando baixa qualidade de streaming no meu Xbox One."
Descubra as soluções que você poderá tentar se o Xbox One estiver conectado ao Xbox Live, mas você estiver observando baixa qualidade de streaming.

Recursos de suporte