Família

Como um pai pode alterar as configurações de privacidade e segurança online da conta de um filho
Saiba como fazer alterações nas configurações de privacidade e segurança online de seu filho.
Conceder uma exceção para limitação de conteúdo do seu filho no Xbox One
Saiba como conceder uma exceção para limitação de conteúdo do seu filho no Xbox One.
Configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One
Saiba mais sobre as configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One.
Solucionar problemas de alteração de suas configurações de segurança ou privacidade online do Xbox One
Descubra o que você precisa fazer quando não conseguir alterar suas configurações de privacidade.
Alterar configurações de privacidade e segurança online do Xbox One
Saiba como ajustar as configurações de privacidade e segurança online do Xbox One.
Adicionar um novo membro à sua família no Xbox One
Saiba como adicionar um membro à sua família, inclusive uma criança ou outro adulto, no Xbox One.
Remover um membro da sua família
Saiba como remover um membro da sua família.
Impedir que crianças façam compras não autorizadas no Xbox One
Saiba como impedir cobranças não autorizadas no Xbox One criando contas Microsoft individuais para cada pessoa que usa seu console.
Você não consegue adicionar ninguém à sua família no Xbox One
Saiba o que fazer quando não conseguir adicionar alguém à sua família no Xbox One.
Sobre os principais recursos de segurança da família do Xbox One
Saiba mais sobre os recursos de proteção para a família do Xbox One e como usá-los para controlar a forma como a sua família interage com o console.
Usar limitações de conteúdo em um console Xbox One quando não houver ninguém conectado
Descubra como configurar limitações de conteúdo para contas de convidado no console Xbox One.

Recursos de suporte