Entrar
Compartilhar esta página

Sistema

Descubra as diferenças entre o Xbox One e o Xbox 360 e saiba quais recursos são compatíveis.
A ferramenta de diagnóstico pode ser usada para solucionar problemas de um console Xbox One que estiver com dificuldade para baixar uma atualização do sistema no Xbox Live.
Saiba o que fazer se o processo parar em 0% ou próximo a isso quando você tenta instalar um jogo usando um disco.
Aprenda sobre a atualização mais atual do sistema operacional do Xbox One e descubra o que foi atualizado ou adicionado.
Se um erro de disco aparecer quando você tentar reproduzir um jogo, um CD de música ou um filme no Xbox One, tente as dicas de solução de problemas a seguir.
Encontre respostas para perguntas frequentes sobre o Xbox One Preview program.
Saiba sobre as atualizações do sistema no console Xbox One e encontre respostas para perguntas frequentes.
Saiba o que fazer se um erro for exibido quando você tentar realizar uma atualização do sistema no console Xbox One.
Saiba como os dados são salvos, como verificar o espaço livre e como configurar e conectar um disco rígido externo ao console Xbox One.
Saiba como restaurar o seu console Xbox One para as configurações padrão de fábrica.
Saiba o que fazer se seu console Xbox One não ligar.

Recursos de suporte