Garantia e assistência técnica

Saiba como obter atendimento para o console Xbox One ou o sensor Kinect.
Encontre informações sobre um pedido de serviço que você inseriu para o Xbox One.
Saiba como encontrar o ID do console e o número de série no console Xbox One. Veja também onde encontrar o número de série no seu Sensor Kinect.
Incentivamos todos os proprietários a reciclar consoles Xbox One, acessórios, embalagens e baterias. É fácil e é a opção mais responsável para o meio ambiente. Encontre oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft na sua área.

Recursos de suporte