Garantia e assistência técnica

Saiba como obter manutenção para os consoles Xbox One ou Xbox 360 ou o sensor Kinect.
Encontre as respostas para as perguntas frequentes sobre como solicitar manutenção para seus consoles Xbox One ou Xbox 360 ou para o sensor Kinect.
Encontre informações sobre pedidos de manutenção do console Xbox ou sensor Kinect enviados por você
Incentivamos todos os proprietários a reciclar os consoles Xbox One, o consoles Xbox 360, os acessórios, as embalagens e as baterias. É fácil e é a opção mais responsável para o meio ambiente. Encontre oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft na sua área.
Saiba como registrar seu Xbox para poder solicitar e acompanhar reparos, verificar sua garantia e comprar um plano de serviço estendido.
Encontre endereços de centros de serviços para poder enviar acessórios, o console Xbox One e Xbox 360 ou o Sensor Kinect para reparo.
Encontre respostas para as perguntas frequentes sobre garantias e registro do Xbox.
Saiba mais sobre a garantia do Xbox One e do sensor Kinect.
Saiba como encontrar o ID do console e o número de série no console Xbox One. Veja também onde encontrar o número de série no seu Sensor Kinect.
Leia os termos e as condições que regem o serviço Xbox.

Recursos de suporte