Garantia e reparo

Saiba como encontrar o ID do console e o número de série no seu console Xbox One. Veja também onde encontrar o número de série no seu Sensor Kinect.
Exibir a licença de software e garantia do console Xbox One
O Xbox One precisa de reparo? Saiba como consertar o seu console Xbox One, sensor Kinect ou outro produto Xbox.
Encontre respostas para perguntas frequentes sobre reparo do console Xbox One durante o período de garantia.
Encontre endereços de Centros de Serviços para que você possa enviar acessórios, o console Xbox One ou o Sensor Kinect para reparo.

Recursos de suporte