Garantia e reparo

Exibir a licença de software e garantia do console Xbox One
Encontre respostas para perguntas frequentes sobre reparo do console Xbox One durante o período de garantia.
O Xbox One precisa de reparo? Saiba como consertar o seu console Xbox One, sensor Kinect ou outro produto Xbox.
Precisa de reparo para o Kinect for Xbox One? Saiba como encontrar o número de série, verificar a garantia e solicitar um reparo.
Saiba como encontrar o ID do console e o número de série no seu console Xbox One. Veja também onde encontrar o número de série no seu Sensor Kinect.
Encontre endereços de Centros de Serviços para que você possa enviar acessórios, o console Xbox One ou o Sensor Kinect para reparo.

Recursos de suporte