Garantia e assistência técnica

Saiba como obter atendimento para o console Xbox One ou o sensor Kinect.
Encontre informações sobre pedidos de manutenção do console Xbox ou sensor Kinect enviados por você
Saiba como encontrar o ID do console e o número de série no console Xbox One. Veja também onde encontrar o número de série no seu Sensor Kinect.
Incentivamos todos os proprietários a reciclar consoles Xbox One, acessórios, embalagens e baterias. É fácil e é a opção mais responsável para o meio ambiente. Encontre oportunidades de reciclagem patrocinadas pela Microsoft na sua área.
Encontre endereços de centros de serviços para que você possa enviar seu console Xbox One, acessórios ou o Sensor Kinect para reparo.

Recursos de suporte