Xbox LIVE

Tópicos sobre tendências

O Xbox Live é o serviço online do Xbox One. Leia esta página para saber mais sobre o Xbox Live e como conectar o console.
Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso alterar a configuração para permitir que seu console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Veja como saber as portas que devem ser abertas.
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão para Vários Jogadores do Xbox One.
Saiba mais sobre as soluções que você pode tentar se não conseguir ouvir seus amigos online ou não puder participar de um jogo para vários jogadores.
Veja como usar a sua Assinatura Xbox Live Gold para revelar um novo mundo de jogos, e também como a sua assinatura permite que os seus amigos se divirtam com os recursos exclusivos do Xbox Live Gold, em qualquer console Xbox One.

Recursos de suporte