Xbox Live

Saiba mais sobre as soluções que você pode tentar se não conseguir ouvir seus amigos online ou não puder participar de um jogo para vários jogadores.
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão de Rede do Xbox One.
Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso alterar a configuração para que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Veja como descobrir as portas que devem ser abertas.
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão para Vários Jogadores do Xbox One.
Veja como usar a sua Assinatura Xbox Live Gold para revelar um novo mundo de jogos, e também como a sua assinatura permite que os seus amigos se divirtam com os recursos exclusivos do Xbox Live Gold, em qualquer console Xbox One.
O Xbox Live é o serviço online do Xbox One. Leia esta página para saber mais sobre o Xbox Live e como conectar o console.
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Saiba o que fazer se a TV ao vivo ou o OneGuide estiver lento ou não responder no Xbox One.

Recursos de suporte