Entrar
Compartilhar esta página

Xbox Live: Tópicos sobre tendências

"Não consigo ouvir meus amigos online ou não consigo acessar ou hospedar um jogo multijogadores com meu Xbox One"
Se você estiver usando o console Xbox One e não conseguir ouvir seus amigos online ou ainda não puder acessar ou hospedar um jogo multijogadores online, encontre uma solução.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão de rede’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão de Rede do Xbox One.
Portas de rede usadas pelo Xbox Live no Xbox One
Se você tiver um firewall ou um roteador, talvez seja preciso alterar a configuração para que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Saiba quais portas precisam estar abertas.
”Recebo uma mensagem de erro quando executo o ‘Testar conexão para vários jogadores’ no Xbox One”
Descubra o que você pode tentar fazer para solucionar a mensagem de erro que aparece quando você executa o Teste de Conexão para Vários Jogadores do Xbox One.
Usando os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold no Xbox One
Veja como usar a sua Assinatura Xbox Live Gold para revelar um novo mundo de jogos, e também como a sua assinatura permite que os seus amigos se divirtam com os recursos exclusivos do Xbox Live Gold, em qualquer console Xbox One.
Saiba mais sobre o Xbox Live e como configurá-lo no Xbox One
O Xbox Live é o serviço online do Xbox One. Leia esta página para saber mais sobre o Xbox Live e como conectar o console.
Visualizando seus amigos do Xbox One na lista de amigos do Xbox 360
Saiba como ver seus amigos do Xbox One no console Xbox 360.
Como adicionar novos amigos no Xbox One
Saiba como adicionar pessoas à lista de amigos no console Xbox One.
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Enviar mensagens de texto e de voz no Xbox One
Saiba como enviar mensagens de texto e de voz a seus amigos no Xbox Live com o Xbox One.
Como iniciar um grupo no Xbox One
Saiba como iniciar um grupo no console Xbox One.

Recursos de suporte