Social: Tópicos sobre tendências

Usando os recursos de compartilhamento do Xbox Live Gold no Xbox One
Veja como usar a sua Assinatura Xbox Live Gold para revelar um novo mundo de jogos, e também como a sua assinatura permite que os seus amigos se divirtam com os recursos exclusivos do Xbox Live Gold, em qualquer console Xbox One.
O que é o Xbox Live e como iniciar?
O Xbox Live é o serviço online do Xbox One. Saiba mais sobre o Xbox Live e como obter ajuda para iniciar.
Visualizando seus amigos do Xbox One na lista de amigos do Xbox 360
Saiba como ver seus amigos do Xbox One no console Xbox 360.
Como adicionar novos amigos ao Xbox
Saiba como adicionar pessoas à lista de amigos no console Xbox One, app do Xbox ou Xbox.com.
Enviar mensagens de texto e de voz no Xbox One
Saiba como enviar mensagens de texto e de voz a seus amigos no Xbox Live com o Xbox One.
Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One
Compre no Xbox One filmes, programas de TV, jogos, apps e muito mais.
Como iniciar um grupo no Xbox One
Saiba como iniciar um grupo no console Xbox One.
Apresentando clubes para Xbox One e app do Xbox
Aprenda sobre os clubes no Xbox One e tudo de divertido que você pode fazer na comunidade Xbox.
Fiscalização no Xbox
Conheça as ações de fiscalização no Xbox Live.
Tudo sobre clubes no Xbox
Saiba tudo sobre clubes no Xbox, incluindo como localizar, entrar, criar e gerenciar um clube.
Apresentando Procurando por grupo para Xbox One e app do Xbox
Aprenda sobre Procurando por grupo e como encontrar jogadores que pensam como você dentro da comunidade Xbox.

Recursos de suporte