Xbox Music

Saiba como adicionar uma música à coleção de músicas no console Xbox One.
Saiba como criar uma lista de reprodução do Xbox Music no seu console Xbox One.
Ouça música e assista vídeos de música no Xbox One com o aplicativo Xbox Music.
Saiba como adicionar música a listas de reprodução no console Xbox One.
Saiba como sincronizar suas músicas com a nuvem.
Saiba como usar a nuvem do Xbox Music.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba mais sobre o Xbox Music, incluindo o aplicativo Music, o Music Pass e a loja Music.
Se você for um músico independente ou intérprete, saiba como vender sua música na loja Xbox Music.
Aprenda como adicionar as fotos e a biografia da sua banda no Xbox Music.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como associá-lo com até quatro computadores, dispositivos ou telefones para fazer transmissão e downloading de modo ilimitado.
Conte para nós! Suas sugestões nos ajudam a entender como você utiliza o aplicativo e como nós podemos aprimorá-lo. Você também pode votar em outras sugestões.

Recursos de suporte