Xbox Music

Saiba mais sobre como o Xbox Music e o OneDrive funcionam juntos.
Saiba o que fazer caso tenha problemas ao usar o Xbox Music no Xbox One.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como ele pode oferecer transmissão ilimitada e downloading de músicas.
Saiba como sincronizar suas músicas com a nuvem.
Saiba mais sobre o Xbox Music. Com o Xbox Music Pass, você pode baixar e reproduzir músicas em trânsito ou no seu computador. Você também pode reproduzir música na nuvem.
Ouça música e assista vídeos de música no Xbox One com o aplicativo Xbox Music.
Saiba como adicionar música a listas de reprodução no console Xbox One.
Saiba como adicionar uma música à coleção de músicas no console Xbox One.
Se você for um músico independente ou intérprete, saiba como vender sua música na loja Xbox Music.
Saiba como criar uma lista de reprodução do Xbox Music no seu console Xbox One.
Aprenda como adicionar as fotos e a biografia da sua banda no Xbox Music.
Saiba como procurar e reproduzir vídeos de música no app Xbox Music.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como associá-lo a até quatro computadores, dispositivos ou telefones para streaming e download ilimitados.
Conte para nós! Suas sugestões nos ajudam a entender como você utiliza o aplicativo e como nós podemos aprimorá-lo. Você também pode votar em outras sugestões.

Recursos de suporte