Entrar
Compartilhar esta página

Xbox Music

Saiba mais sobre como o Xbox Music e o OneDrive funcionam juntos.
Saiba o que fazer caso tenha problemas ao usar o Xbox Music no Xbox One.
Saiba como adicionar música a listas de reprodução no console Xbox One.
Saiba como adicionar uma música à coleção de músicas no console Xbox One.
Saiba como criar uma lista de reprodução do Xbox Music no seu console Xbox One.
Saiba como procurar e reproduzir vídeos de música no app Xbox Music.
Saiba mais sobre o Xbox Music Pass e como associá-lo a até quatro computadores, dispositivos ou telefones para streaming e download ilimitados.
Conte para nós! Suas sugestões nos ajudam a entender como você utiliza o aplicativo e como nós podemos aprimorá-lo. Você também pode votar em outras sugestões.
Ouça música e assista vídeos de música no Xbox One com o aplicativo Xbox Music.

Recursos de suporte