Busca de códigos de status e erro

Se você encontrou um código de status ou de erro, digite-o exatamente como ele é exibido. Exemplo: “XXXXXXXXXXXX” ou “OOOOOOOOOOOO”. Observação: os códigos de status e de erro podem ser gerados pelas interrupções de serviço. Para economizar tempo, verifique o status do serviço do Xbox Live para saber se há alertas antes de procurar o código.

Dicas para tentar novamente:

• Se o código de erro começar com a letra “E,” tente buscar na primeira parte do código.
    Exemplo Para “E305 00000000 80000001,” procure “E305.”
  • Se o código de erro tiver 24 dígitos, tente buscar nos últimos 8 dígitos.
    Exemplo Para “Erro 417f-xxxx-xxxx-xxxx-8007-2746” (onde a letra “x” pode ser qualquer número), busque por “80072746.”

Em que dispositivo você está recendo o erro?

Código de erro:

Selecione um dispositivo

Postar nos fóruns
Sua postagem agora está visível nos fóruns de suporte do Xbox "aqui"
Ocorreu um erro. Tente postar novamente mais tarde.
Selecione o dispositivo e digite o código de erro antes de clicar no botão classificar.