Busca de códigos de status e de erro

Se você encontrou um código de status ou de erro, digite-o exatamente como ele é exibido. Exemplo: “XXXXXXXXXXXX” ou “OOOOOOOOOOOO”. Observação: os códigos de status e de erro podem ser gerados pelas interrupções de serviço. Para economizar tempo, verifique o status do serviço do Xbox Live para saber se há alertas antes de procurar o código.

Dicas para tentar novamente:

• Os resultados não diferenciam maiúsculas de minúsculas, mas são específicos. Verifique eles foram digitados corretamente.

Em que dispositivo você está recendo o erro?

Código de erro:

Selecione um dispositivo

Postar nos fóruns
Sua postagem agora está visível nos fóruns de suporte do Xbox "aqui"
Ocorreu um erro. Tente postar novamente mais tarde.
Selecione o dispositivo e digite o código de erro antes de clicar no botão classificar.