Pesquisa de códigos de status e de erro

Se você encontrou um erro ou um código de status, digite-o exatamente como ele é exibido. Exemplo: "XXXXXXXXXXXX" ou "OOOOOOOOOOOO"

Dicas para tentar novamente:

• Os resultados não diferenciam maiúsculas de minúsculas, mas são específicos. Verifique eles foram digitados corretamente.
  • Tente digitar uma parte do código de erro.
  • Se o erro estiver no Xbox One, digite apenas os cinco primeiros dígitos.

Em que dispositivo você está recendo o erro?

Código de erro:

Selecione um dispositivo

Postar nos fóruns
Sua postagem agora está visível nos fóruns de suporte do Xbox "aqui"
Ocorreu um erro. Tente postar novamente mais tarde.
Selecione o dispositivo e digite o código de erro antes de clicar no botão classificar.