Desafios e conquistas do Xbox One

Visão geral

Saiba mais sobre desafios e conquistas, como ganhar prêmios e aumentar sua pontuação de jogador no console Xbox One. Se precisar de ajuda para exibir ou desbloquear seus desafios e conquistas do Xbox One, consulte Problemas com desafios e conquistas do Xbox One.

Soluções

O que são conquistas?

Conquistas são prêmios pela conclusão de atividades especiais em um jogo. As ações necessárias para obter uma conquista varia de título para título e são limitadas somente pela criatividade do desenvolvedor. Ao completar as conquistas, você ganha pontuação de jogador e potencialmente outros prêmios.

Observação É necessário estar conectado ao Xbox Live para desbloquear uma conquista e aumentar sua pontuação de jogador. Se você concluir os requisitos de uma conquista quando estiver offline, ela será desbloqueada quando você se conectar. Se você estiver inscrito no Prêmios do Xbox Live, desbloquear conquistas e aumentar a pontuação de jogador pode gerar prêmios. Saiba mais em Prêmios do Xbox Live.

O que são desafios?

Desafios são eventos com limite de tempo para jogos e apps. Eles são parecidos com as conquistas, mas são normalmente orientadas para a conclusão de novas tarefas. Os desafios não aumentam a pontuação de jogador, porém oferecem outros prêmios.

Como acompanho minhas conquistas no jogo que estou jogando?

Quando estiver jogando, você poderá fixar o app Conquistas para:

• Ver o andamento atual das suas conquistas relacionadas ao jogo.
  • Marcar uma conquista para acompanhar seu progresso.
  • Procurar ajuda na web para finalizar conquistas.

Como fixar o app Conquista

1. Inicie o jogo que deseja jogar.
  2. Toque duas vezes no botão Xbox no controle.
  3. Selecione Rastreador de Conquistas na lista de apps para fixar.

Pressione A em uma conquista para ter a opção de marcá-la no início da lista ou buscar ajuda para conquistas.

Como ver minhas conquistas?

Você pode ver quais conquistas e desafios estão disponíveis navegando até a área de conquistas abaixo do seu perfil:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Na área Entrar na parte superior, selecione Ver perfil.
  3. Role a tela para a direita até Conquistas.

Em Conquistas, você verá os últimos jogo que reproduziu na parte superior. Selecione um jogo para exibir mais informações sobre ele.

Como eu vejo as conquistas dos meus amigos?

Você pode ver as conquistas de seus amigos exibindo seu perfil. Basta selecionar o nome deles na seção Amigos do painel e selecionar Ver Perfil.