Conectar-se com sua conta do Xbox Live com o Xbox nos jogos do Windows

Visão Geral

O Xbox nos jogos do Windows permite que você aproveite os recursos do Xbox Live, como as conquistas e a possibilidade de compartilhar seu histórico do jogo. Saiba como conectar-se com o Xbox Live com o Xbox nos jogos do Windows.

Requisitos para conectar-se com o Xbox Live

Para conectar-se com o Xbox Live de um Xbox no jogo do Windows, você precisará:

• Uma conexão com a Internet confiável com acesso às portas de rede usadas pelo Xbox Live
  • Uma conta Microsoft associada a um perfil do Xbox Live
  • Uma conta do Xbox Live (gratuita ou Gold)

Observações

• Para a melhor experiência, use a conta Microsoft associada ao seu perfil do Xbox Live para todos os aplicativos e jogos que você entrar. Se usar uma conta Microsoft diferente, você poderá ser solicitado a alterar suas informações de entrada quando alternar os aplicativos.
  • Se a conta Microsoft que você usa para entrar não estiver associada ao seu logon do Windows 8, será solicitado o nome de usuário e a senha quando iniciar os jogos ativados do Live.

Conectar-se com o Xbox Live de um Xbox no jogo do Windows

Se iniciar o Xbox no jogo do Windows pela primeira vez e sua conta Microsoft já estiver associada ao logon do Windows 8, você será solicitado para ativar o jogo para conectar-se com o Xbox Live.

Se a sua conta Microsoft ainda não estiver associada ao logon do Windows 8, você será solicitado a adicionar a conta Microsoft ao Xbox no jogo do Windows.

Entre usando as credenciais da conta Microsoft associada ao seu perfil do Xbox Live.

• Clique em Sim para ativar o jogo e conectar-se.
  • Se clicar em Não, você poderá ainda alterar essas configurações mais tarde através do símbolo de configurações do jogo.

Problemas de conexão com Xbox Live?

Se você tiver problemas de conexão com o Xbox Live do Windows no Xbox Games, consulte Conectando-se ao Xbox Live de um PC