Crossplay no Windows 10 e Xbox One

Certos jogos multijogadores oferecem crossplay, que permite que as pessoas no Xbox One joguem com usuários em computadores e vice-versa. Alguns jogos que oferecem crossplay permitem desativá-lo. Verifique as configurações do jogo se você quiser jogar apenas com pessoas que usam o mesmo dispositivo que você está usando.

Um recurso relacionado é o Xbox Play Anywhere, que, quando você possui um jogo, lhe oferece a escolha de onde jogar, no Xbox ou no Windows. Nem todos os jogos Play Anywhere oferecem crossplay: as edições de um jogo podem ser específicas para Xbox ou computador, mesmo quando o jogo permite que você jogue com pessoas que usam a outra versão. (Para perguntas sobre o Xbox Play Anywhere, confira Solucionar problemas com jogos Xbox Play Anywhere.)

Para ver se um jogo dá suporte a cross play, confira os detalhes na Microsoft Store em Jogos do Xbox One ou Jogos do Windows.

Solução de problemas

• Verifique se seu jogo é compatível com crossplay. Consulte os detalhes do jogo online ou pergunte nas comunidades do jogo.
  • Verifique se você está conectado ao Xbox Live e se Status de serviço do Xbox Live está funcionando.
  • Verifique se seus amigos estão online e conectados ao Xbox Live.
  • Verifique se outros dispositivos online na rede não estão interferindo no jogo.
  • Peça a seus amigos para seguir as mesmas etapas. O problema pode estar ocorrendo do lado deles.

Ainda está com problemas? Obtenha ajuda para solucionar problemas de rede para Xbox One ou Windows 10.