Siga um jogo no Xbox One

Fique atualizado sobre as últimas novidades e os últimos clipes sobre seus jogos favoritos. Basta selecionar Seguir no hub de jogos dos seus jogos favoritos e todas as postagens relevantes aparecerão no seu feed de atividades.

Tela de amostra de hub de jogos com a opção 'Seguir' selecionada

Para ver o hub do jogo de um jogo:

• Na tela Início
    Selecione Hub do jogo para os jogos executados mais recentemente.
  • Na Loja
    Selecione Hub do jogo quando procurar pelo jogo na Loja.
  • Em Marcações ou Meus jogos e apps
    Para ver o hub do jogo em Marcações ou Meus jogos e apps, realce o jogo, pressione o botão Menu no seu controle e, então, selecione Vá para hub do jogo.