Games for Windows Live

O Games for Windows Live é um app que permite conectar-se ao serviço Xbox Live de dispositivos com Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1. Isso significa que você pode usar o gamertag do Xbox para jogar títulos compatíveis com o Games for Windows Live online.

Se você tiver um dispositivo com Windows 7, Windows 8 ou Windows 8.1, clique aqui e siga as etapas de instalação do app Games for Windows Live.

Se tiver um dispositivo com Windows 10, você poderá usar o app do Xbox para conectar-se ao serviço Xbox Live. Acesse Como entrar no app do Xbox no Windows 10 para obter mais informações sobre o app do Xbox. Visite também Como instalar jogos do Xbox no Windows 10.

Se estiver tendo problemas para instalar o app Games for Windows Live ou conectar-se ao serviço Xbox Live, consulte Solucionar problemas de conexão com o Games for Windows Live.

Para obter uma série de jogos disponíveis no Windows, consulte a página Jogos do Windows.

Para conhecer outras opções de jogos, consulte: