Instalar Games for Windows Live

Quando você instalar um jogo ou demo de jogo que baixou do software Games for Windows Marketplace, receberá a seguinte mensagem de erro:

"Falha na instalação"

Veja o que você pode tentar fazer.

Verifique as permissões da sua conta de usuário do Windows

Para instalar software ou download de jogos, é necessário estar conectado com uma conta de usuário Administrador ou Padrão.

Se você estiver conectado no Windows com uma conta de usuário restrita, não poderá instalar um jogo ou demonstração. Para obter mais informações sobre tipos de conta e como alterar seu tipo de conta, consulte Guia passo a passo de controle de conta do usuário.

Verifique o espaço no disco

Um motivo pelo qual você pode receber essa mensagem de erro é porque não tem espaço suficiente no disco para o jogo ou demonstração que deseja instalar. Veja como verificar o espaço no disco:

1. Clique em Iniciar e em Computador.
  2. Clique com o botão direito na unidade de destino que selecionou para o jogo ou download e clique em Propriedades. Na guia Geral, você verá a quantidade de espaço em disco disponível.
  3. Verifique se há espaço suficiente em disco para o download.

Observação Ao instalar um programa, é necessário ter duas vezes a quantidade de espaço indicada durante a instalação. Depois de a instalação ter sido concluída, os arquivos do instalador serão removidos.

Limpe as transferências pendentes utilizando a ferramenta BITSAdmin

A ferramenta BITSAdmin pode limpar quaisquer transferências de arquivos que podem estar interferindo no software Games for Windows Marketplace. Veja como utilizá-la:

Antes de iniciar, verifique se o Windows está atualizado, executando o Windows Update.

1. Conclua todos os downloads ou transferências de arquivos pendentes.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • No Windows 8, abra a tela Iniciar e digite Executar.
    • No Windows Vista ou Windows 7, clique em Iniciar e em Executar.

Observação Se não vir o comando Executar, clique em Iniciar, digite Executar na caixa Pesquisar e clique em Executar nos resultados da pesquisa.

• No Windows XP, clique em Iniciar e em Executar.
  3. Na caixa Abrir, digite cmd.exe e clique em OK.
  4. No prompt de comando, digite o seguinte comando e pressione Enter:
    bitsadmin.exe /reset
  5. Quando a execução do código tiver sido concluída, feche a janela de comando.

Reinstale e baixe novamente o jogo ou demonstração

Pode ser necessário cancelar todos os downloads ativos, esvaziar o cache do software Games for Windows Marketplace e, em seguida, baixar novamente o jogo ou demonstração que não conseguiu instalar. Veja como:

1. Feche todas as janelas do navegador e programas que estiverem atualmente se conectando à Internet, exceto o software Games for Windows Marketplace.
    2. No software Games for Windows Marketplace, clique em Downloads. Cancele todos os downloads pendentes e saia do programa. Se o download com problemas estiver listado como instalado, remova-o.
    3. Esvazie o cache de download do software Games for Windows Marketplace. Para fazer isso, siga estas etapas:
      1. Execute um dos seguintes procedimentos:
        • No Windows 8, abra a tela Iniciar e digite Executar.
        • No Windows Vista ou Windows 7, clique em Iniciar e em Executar.

Observação Se não vir o comando Executar, clique em Iniciar, digite Executar na caixa Pesquisar e clique em Executar nos resultados da pesquisa.

• No Windows XP, clique em Iniciar e em Executar.
      2. Execute um dos seguintes procedimentos:
        • No Windows Vista ou Windows 7, digite %localappdata%\Microsoft\GFWLive\Downloads na caixa Executar e clique em OK.
        • No Windows XP, digite %USERPROFILE%\local settings\application data na caixa Abrir e clique em OK.
      3. Quando a pasta Download aparecer, exclua todos os arquivos da pasta.
      4. Feche todas as janelas.
    4. Reiniciar o computador.
    5. Abra o software Games for Windows Marketplace e tente baixar e instalar o jogo ou demonstração novamente.

Problemas Relacionados