Dicas de jogos do Kinect no Xbox 360

Sobre jogos

Pausar um jogo

Gesto do Guia do Kinect

Use o gesto guia do Kinect para pausar o jogo ou abrir o Guia do Kinect quando estiver utilizando jogos do Xbox Kinect. Para isso, posicione os braços ao lado do corpo. Agora dobre seu braço esquerdo em um ângulo de 45° em relação ao seu corpo.

Dicas para jogos com dois jogadores

Duas pessoas de pé lado a lado, a 2,4 metros de distância do sensor Kinect.

Os jogadores devem recuar pelo menos 2,4 metros e devem ter espaço suficiente para se movimentar sem esbarrar um no outro.

Se os jogadores se alternarem, tente a seguinte solução:

Se um jogo não estiver acompanhando um jogador ou estiver acompanhando mais alguém na sala:

• Verifique se as pessoas fora do jogo não estão no espaço de jogo.
  • Verifique se os jogadores têm pelo menos 1 metro de altura.
  • Um dos jogadores deve manter a mão a uns 5 cm do sensor por três segundos e, em seguida, dar um passo para trás para entrar no espaço de jogo. Tenha cuidado para não tocar no sensor. Isso deve ajudar o jogo a encontrar ambos os jogadores.
Uma mão alguns centímetros à frente do sensor Kinect

Se o Kinect ainda não conseguir acompanhar corretamente os jogadores, consulte Solucionar problemas de acompanhamento de corpo do sensor Kinect do Xbox 360.

Bate-papo no jogo com o Kinect

O sensor Kinect possui um microfone interno usado para reconhecimento de fala e bate-papo. Após se conectar ao Xbox Live, você poderá bater papo com os amigos usando o sensor Kinect. Não é necessário ter um fone de ouvido.

Para obter informações sobre como usar o bate-papo com os amigos, consulte Usar o bate-papo do Xbox Live no console Xbox 360.

Ligar o microfone do Kinect

Antes de ligar o microfone do Kinect, desconecte todos os fones de ouvido com e sem fio. Um fone de ouvido conectado desabilita o microfone do Kinect.

Uma tela mostra o Painel Xbox com a opção 'Bate-papo e Mens. Instant.' realçada.

No Painel Xbox 360

1. No console, entre no Xbox Live.
  2. No controle, pressione o botão Painel.
  3. Selecione Bate-papo e IM.
  4. Selecione Microfone do Kinect para ligar ou desligar o microfone.
Uma tela mostra o Guia do Kinect.

No Menu

1. No console, entre no Xbox Live.
  2. Execute o Gesto guia para abrir o Guia do Kinect.
  3. Coloque sua mão sobre o ícone de bate-papo (canto esquerdo inferior da tela) para ligar ou desligar o microfone.

Observação se o microfone estiver ligado e alguém não estiver ouvindo você, consulte Solucionar problemas com o bate-papo do Xbox Live no Xbox 360.

Para ajustar o volume do bate-papo

Uma tela mostra a guia Voz em Preferências.

No Painel Xbox 360

1. No console, entre no Xbox Live.
  2. No controle, pressione o botão Painel.
  3. Vá para Configurações e selecione Preferências.
  4. Selecione Voz.
  5. Selecione o que deseja ajustar:
    • Volume de Voz: o volume da voz das outras pessoas.
    • Volume do Jogo: o volume do jogo durante o bate-papo.

Observação essas configurações se aplicam ao bate-papo particular e de grupo. Elas não se aplicam às sessões de bate-papo iniciadas por uma função de bate-papo interna do jogo.

Deseja usar um fone de ouvido?

Se preferir, você poderá conectar um fone de ouvido com fio ou sem fio. Quando você faz isso, o microfone do Kinect fica automaticamente sem áudio. Para usar o microfone do Kinect, desconecte o fone de ouvido.

Ouvindo um eco?

Se você ouvir um eco enquanto estiver usando o bate-papo:

1. Inicie o sintonizador Kinect para calibrar o áudio. Consulte Usando o sintonizador de áudio no sensor Kinect do Xbox 360.
  2. Se ainda estiver ouvindo um eco, peça aos seus amigos que estão participando do bate-papo que também executem o sintonizador Kinect.

Bate-papo com vídeo

Para saber como configurar e usar o bate-papo com vídeo, consulte Kinect Vídeo no Xbox 360.

Jogos do Kinect

Para encontrar jogos desenvolvidos para funcionar com o Kinect, procure estes logotipos:

Um exemplo de pacote de jogo mostra o logotipo 'Requer Sensor Kinect'.

É necessário ter o Kinect

Você deve ter um sensor Kinect para os jogos que possuem esse logotipo. Você pode controlar todos os aspectos do jogo usando seu corpo e o sensor Kinect. Não é necessário ter um controle de jogo.

Logotipo 'Melhor com o Sensor Kinect'

Melhor visualizado com Kinect

Jogos com esse logotipo não precisam de um sensor Kinect, mas são muito mais divertidos se você tiver um.

Usando o Compartilhamento do Kinect

Alguns jogos do Kinect podem tirar fotos e produzir vídeos de você e seus amigos enquanto vocês estiverem jogando. Você pode carregar as fotos e os vídeos em sites como o KinectShare.com. Você pode baixar, imprimir e compartilhar as fotos e os vídeos carregados no KinectShare.com com seus amigos e familiares em sites de rede social, como o Facebook.

Imagens e vídeos carregados no KinectShare.com

Para carregar as fotos e os vídeos no KinectShare.com ou em sites semelhantes, você precisa entrar no Xbox Live, e a configuração do Compartilhamento do Kinect deve ser definida como Permitido. Essa configuração faz parte das configurações de proteção e privacidade online do seu console.

Para alterar a configuração do Compartilhamento do Kinect

1. No console, entre usando seu gamertag.
  2. Vá para Configurações e selecione Privacidade.
  3. Selecione Alterar Configurações.
  4. Selecione Personalizar.
Uma tela mostra a tela 'Configurações Online e de Privacidade' com a opção 'Personalizar' realçada.
  1. Selecione Compartilhamento do Kinect.
  2. Selecione Permitido ou Bloqueado.
    • Permitido: você pode carregar e compartilhar fotos e vídeos em websites e serviços como o KinectShare.com. Use sua conta Microsoft para entrar no KinectShare.com e veja as fotos e os vídeos carregados. Saiba mais.
    • Bloqueado: você não pode carregar nem compartilhar fotos e vídeos em websites e serviços.

Observação a configuração padrão é Bloqueado para contas de criança do Xbox Live. A configuração padrão é Permitido para contas de adulto e de adolescentes do Xbox Live.

3. Pressione B no controle.
  4. Selecione Salvar e Sair.

Conclua as etapas para cada pessoa da sua família. Se você estiver alterando uma configuração em uma conta de criança, terá que inserir a conta Microsoft (endereço de email e senha) da conta de adulto associada.