Gerenciar a biblioteca de jogos do Xbox 360

Esta página descreve como adquirir e gerenciar jogos em seu console Xbox 360.

Obter jogos da Loja Xbox Games

Você pode navegar na Loja Xbox Games e adicionar jogos à fila de downloads do console. Na próxima vez em que seu console se conectar ao Xbox Live, os itens de sua fila de downloads começarão a ser baixados.

1. Vá para a Loja Xbox Games.
  2. Clique ou toque em Jogos do Xbox 360.
  3. Você pode procurar jogos por gênero em Gênero ou por classificação em Classificação de jogos. E também usar a ferramenta Busca para localizar o título de um jogo específico.
  4. Clique ou toque no título do jogo que deseja.
  5. Clique ou toque no link para comprar ou baixar o jogo ou suplemento.
  6. Siga as instruções para comprar o jogo ou complemento.

Adquirir jogos por meio do console

1. Você também pode obter jogos diretamente por meio do seu console Xbox 360. No console, entre no Xbox Live.
  2. Vá para Jogos e selecione Pesquisar Jogos ou Procurar Jogos.
  3. Pesquise ou procure o jogo, complemento ou demo que deseja e selecione-o para baixá-lo.
  4. Selecione Confirmar Download.

Se não conseguir baixar o jogo, consulte Solucionar problemas de conexão do Xbox 360 ao Xbox Live.

Se o download ainda apresentar problemas, contate o Suporte do Xbox.

Jogar um jogo baixado

1. No console, vá para Jogos e selecione Meus Jogos.
  2. Selecione o jogo que deseja jogar.

Instalar um jogo de um disco

1. Vá para o Início do Xbox.
  2. Insira o disco de jogo na unidade de disco.

Observação Depois que você inserir o disco, a opção padrão é iniciar o jogo automaticamente. Se o jogo for iniciado, saia do jogo e retorne ao Menu Xbox.

3. Selecione o jogo que deseja instalar no disco rígido.
  4. Pressione X no controle.
  5. Selecione Instalar. Se solicitado, selecione o dispositivo de armazenamento em que deseja instalar o jogo.
Uma tela mostra a guia 'Selecionar Dispositivo' com o Disco Rígido Xbox 360 realçado.

Você verá um indicador de andamento enquanto o jogo estiver sendo instalado no disco rígido. A instalação de um jogo no disco rígido pode levar até 12 minutos.

Observações
  • A instalação de um jogo no disco rígido exige entre 4 e 8 GB (gigabytes) de espaço livre em disco.
  • Após a instalação de um jogo no disco rígido, você ainda precisará ter o disco do jogo na unidade de disco quando iniciar o jogo.
  • A instalação de jogos no disco rígido melhora os tempos de carregamento e minimiza o acesso ao disco do jogo.
  • Jogos do Xbox originais não podem ser instalados em um Disco Rígido Xbox 360.

Reproduzir um jogo instalado no disco rígido

1. Vá para o Início do Xbox.
  2. Insira o disco de jogo na unidade de disco.
  3. Selecione o jogo se ele não se iniciar automaticamente.

Observação Para reproduzir um jogo instalado no disco rígido, o disco do jogo deve estar na unidade de disco. O console reproduz o jogo instalado no disco rígido após encontrar um disco de jogos válido na unidade de disco.

Excluir jogos do disco rígido

1. Acesse Configurações e Sistema.
  2. Selecione Armazenamento e, em seguida, Unidade de Memória.
  3. Selecione Jogos e Apps.
Uma tela mostra o tamanho de várias categorias de conteúdo em um Disco Rígido Xbox 360, com a categoria 'Jogos e Apps' realçada.
  1. Localize e selecione o jogo que deseja excluir.
  2. Selecione Excluir.

Baixar um jogo novamente

Se você excluir um jogo baixado do disco rígido, poderá baixá-lo novamente a partir do histórico de download:

1. Entre no Xbox Live usando o gamertag que você usou quando comprou o conteúdo pela primeira vez.
  2. Vá para configurações e selecione Conta.
A tela mostra a guia Configurações no Menu Xbox 360, com a guia Conta realçada.
  1. Selecione Histórico de Downloads.
  2. Navegue pelo seu histórico de downloads. Para baixar um item novamente, selecione-o e, em seguida, selecione Baixar Novamente.

Observação Para ver os encargos referentes à sua conta do Xbox Live, consulte Verificar a assinatura Xbox Live e o histórico de transações online.