Copiar, mover ou excluir jogos salvos, perfis e itens de avatar do Xbox

Visão Geral

É possível copiar, mover ou excluir conteúdo como jogos, perfis e itens de avatar salvos entre diferentes dispositivos de armazenamento do Xbox 360. Dessa forma, será possível usar o dispositivo de armazenamento para mover seu conteúdo a outro console Xbox 360.

Nesta página

Copiar, mover ou excluir itens individuais

1. Na Página Inicial do Xbox, vá para configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Selecione o dispositivo de armazenamento que inclui o conteúdo que deseja copiar, mover ou excluir:
    • Disco Rígido: o disco rígido do seu console.
    • Jogos Salvos na Nuvem: espaço de armazenamento nos nossos servidores do Xbox Live. Para obter mais informações, consulte Armazenar seus jogos salvos na nuvem.
    • Dispositivo USB de Armazenamento: um dispositivo USB de armazenamento, como uma USB flash drive conectada ao console. Para saber mais sobre unidades flash USB, consulte Suporte a unidade flash USB para Xbox 360.
    • Unidade de Memória: uma unidade de memória conectada ao console Xbox 360 original.
  4. Selecione o tipo de conteúdo que deseja copiar, mover ou excluir:
Uma tela mostra o tamanho de várias categorias de conteúdo em um Disco Rígido Xbox 360, como 'Jogos e Apps' e 'Perfis de Jogador'. Existem botões na parte inferior identificados como 'Selecionar', 'Voltar', 'Sugestões de Exclusão' e 'Transferir Conteúdo'.
  1. No tipo de conteúdo selecionado, clique para selecionar o item que você deseja copiar, mover ou excluir. Para mover vários itens de uma vez, consulte Copiar ou mover vários itens usando a opção Transferir Conteúdo.
  2. Selecione Copiar, Mover ou Excluir.
    • Se você estiver copiando ou movendo conteúdo: selecione o dispositivo de armazenamento para o qual um ou mais itens serão copiados ou movidos.

Observação Depois de copiar ou mover o conteúdo do seu console para um dispositivo de armazenamento, não há problema em repetir essa etapa, mas selecione Excluir para apagar o conteúdo.

• Se você estiver excluindo conteúdo: clique em Sim para confirmar a exclusão.

Copiar ou mover vários itens usando a opção Transferir Conteúdo

Use a opção Transferir Conteúdo para mover vários itens entre dispositivos de armazenamento. Saiba como fazer isso.

Observações

• O Menu Xbox não estará disponível durante a transferência de conteúdo.
  • Se a transferência de conteúdo for interrompida por algum motivo, o conteúdo permanecerá no dispositivo de armazenamento de origem e você poderá reiniciá-la qualquer momento.
  • Se você adquiriu um novo console Xbox 360, poderá usar a opção Transferir Conteúdo e o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360 para mover o conteúdo do Xbox 360 para o novo console. Para obter mais informações, consulte Usar o Cabo de Transferência do disco rígido do Xbox 360.
  1. Na página inicial do Xbox, vá para Configurações e selecione Sistema.
  2. Selecione Armazenamento.
  3. Destaque o dispositivo de armazenamento com o conteúdo que você deseja transferir e pressione Y para obter Opções do Dispositivo.
  4. Selecione Transferir Conteúdo.
Uma tela mostra a guia 'Opções do Dispositivo' com a opção ‘Transferir Conteúdo’ realçada.
  1. Selecione o dispositivo de armazenamento de destino.
  2. Selecione o tipo de conteúdo que deseja transferir e, em seguida, Iniciar para começar a transferência.
Uma tela mostra a guia 'Transferir Conteúdo' com a opção ‘Perfis de Jogador’ realçada.

A barra Espaço Disponível muda para vermelho: se o dispositivo de armazenamento de destino não tiver espaço suficiente para o conteúdo que você está tentando transferir, a barra Espaço Disponível será alterada para vermelho, indicando que é preciso reduzir a quantidade de conteúdo que você está transferindo. Saiba como fazer isso.

1. Selecione o tipo de conteúdo que você está transferindo.
    2. No controle, execute nenhuma das ações a seguir:
      • Para remover todos os itens: pressione X.
      • Para remover itens individuais:
        1. Pressione A para visualizar itens individuais.
        2. Selecione os itens e pressione A novamente.
        3. Pressione B para retornar à tela anterior
        4. Selecione Iniciar para começar a transferência novamente.