Conteúdo somente para adultos ausente na Loja Xbox

Acessas conteúdo somente para adultos

O conteúdo somente para adultos pode não estar visível na Loja Xbox quando uma criança ou uma conta de conteúdo restrito estiver conectada, mesmo se um adulto sem restrições estiver também conectado e ativo. Para obter mais informações, consulte Restrições de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One.

Para acessar conteúdo somente para adultos, primeiro desconecte as crianças ou as contas com conteúdo restrito:

1. No Início do Xbox, selecione as imagens de perfil no canto superior esquerdo da tela, ao lado do centro de notificações.
  2. Selecione uma conta e Saia (essa ação não removerá a conta do Xbox One).
  3. Tente navegar pela loja novamente.