Como designar um console Xbox One como Xbox principal

Na primeira vez que você entrar em um Xbox One e salvar sua senha, esse console se tornará seu Xbox principal. A configuração Meu Xbox principal permite que você faça o seguinte:

• Compartilhe os jogos e o conteúdo para baixar comprados na Loja com qualquer pessoa que entrar no seu console. Você pode até mesmo compartilhar os jogos baixados como parte de uma assinatura.
  • Compartilhe sua assinatura Xbox Gold com qualquer pessoa que entre no seu console.

Você também pode usar os jogos baixados enquanto viaja ou, se a rede ou o serviço apresentar falha, no seu Xbox principal. Será necessário verificar se o console está definido como Xbox principal antes que você fique offline. Para saber mais, consulte Usando o Xbox One offline.

Se você tiver mais de um console Xbox One ou se você entrar em vários consoles, é recomendável designar o console usado com mais frequência como Xbox principal.

Compartilhar jogos e Gold em seu Xbox principal

Assista ao vídeo "Compartilhar jogos e Gold em seu Xbox principal". Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

Designar um Console Xbox One como Xbox principal

Observação Você pode designar somente um console como Xbox principal.

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Personalização.
  5. Selecione Meu Xbox principal.
  6. Analise as informações e execute uma das etapas a seguir:
    • Selecione Definir esse Xbox como principal para designar o console como Xbox principal.
    • Selecione Este não é meu Xbox principal para remover a designação.

Posso alterar meu console Xbox principal para outro console?

Você pode alterar o console Xbox principal até três vezes em um ano. Quando você altera consoles principaiss, todas as licenças do dispositivo para conteúdo digital são movidas para o novo Xbox principal. Essas licenças de dispositivo não estarão mais disponíveis no seu Xbox "principal" antigo.