Usando a guia Recentes na Página Inicial do Xbox 360

Sobre a guia Recentes

Use a guia Recentes (antiga ¨Quickplay¨) para acessar rapidamente, a partir do Menu Xbox, jogos, apps e outros conteúdos usados recentemente.

Um exemplo da tela Início do Xbox mostra o bloco Recente realçado.

Como a guia Recentes é preenchida

A guia Recentes é preenchida com os apps e jogos que você usou recentemente no console Xbox 360. Apenas os itens que estão nos dispositivos de armazenamento do seu console aparecem na guia Recentes. Por exemplo, um dos Jogos sob Demanda aparecerá na guia Recentes, ao contrário de um jogo baseado em disco.

Como acessar a guia Recentes

1. No Menu Xbox, vá para Página Inicial.
  2. Destaque Recentes e pressione o botão A no controle.
  3. Procure e selecione o tipo de conteúdo que você deseja executar.

Você também pode pressionar X nos itens da lista de Recentes para obter Detalhes do Jogo e informações adicionais sobre o conteúdo selecionado. Isso inclui conteúdo, temas e outros recursos disponíveis para download através do Xbox Live.