Usar o app Games no Windows 8.1 para comprar jogos

Além de gerenciair seu perfil, o app de jogos no Windows 8.1 permite que você descubra e adquira novos jogos e complementos para seu console Xbox 360 e o seu PC.

Comprar jogos Xbox 360

Veja como comprar jogos para o console Xbox 360 usando o app Games:

1. Inicie o app Games na tela Iniciar do Windows.
  2. Procure conteúdo do console Xbox 360 explorando a atividade de jogos ou a loja de jogos do Windows.
  3. Quando você encontrar um item que deseja baixar para o console, clique no botão Comprar ou Obter. Quando a transação for concluída, o item será adicionado à fila de download do console e será baixado na próxima vez que o console se conectar ao Xbox Live.

Comprar jogos do Windows 8.1

Você também pode procurar jogos para computador com Windows disponíveis na Windows Store. Saiba como fazer isso:

1. Inicie o app Games na tela Iniciar do Windows.
  2. Procure conteúdo de seu interesse na Windows Store.
  3. Clique no botão Comprar para abrir o jogo na Windows Store.
  4. Conclua sua transação.

Observação Comprar um jogo com várias plataformas para o console Xbox 360 não permite necessariamente que você jogue a versão para computador. De modo similar, se você comprar um jogo para seu PC, a licença não o qualifica necessariamente para a edição do jogo no seu console.