Perguntas frequentes sobre o Call of Duty: Infinite Warfare para Windows 10

Leia as respostas para as perguntas frequentes sobre o Call of Duty: Infinite Warfare para Windows 10.

Perguntas frequentes

Fui solicitado a atualizar meu sistema operacional para jogar o Call of Duty: Infinite Warfare. Qual versão do Windows é necessária?

Você precisa do Windows 10 versão 1607 (Compilação do SO 14393.351) para baixar e instalar o Call of Duty: Infinite Warfare.

Além disso, o dispositivo deve executar uma versão de 64 bits do Windows 10. Se você tiver uma versão de 32 bits, não será possível jogar o Call of Duty: Infinite Warfare.

Para saber se você está executando uma versão apropriada do Windows em seu dispositivo:

1. Acesse Iniciar, digite "Sobre o computador" e selecione Sobre o computador.
  2. Em Sobre, verifique o item Edição para identificar qual versão e edição do Windows seu computador está executando.
  3. Em Sobre, verifique o item Tipo de sistema para descobrir se a versão em execução é de 32 ou 64 bits.

Se não houver nenhuma versão listada, será necessário fazer a atualização antes de baixar o jogo. Existem várias maneiras para fazer isso:

• Acesse Iniciar, selecione Configurações, selecione Atualização e segurança e, em seguida, selecione Windows Update. Verifique se há atualizações relevantes disponíveis.

Observação Se houver menos de 31 dias que você fez a atualização para o Windows 10, a atualização de novembro não será disponibilizada imediatamente. Isso lhe permitirá retornar à versão anterior do Windows caso você deseje. Após esse período de 31 dias, o computador baixará automaticamente a atualização de novembro.

O Call of Duty: Infinite Warfare é um título Xbox Play Anywhere.

Não. Os usuários que desejam jogar no Xbox One precisarão adquirir o título separadamente na Loja Xbox.

O Call of Duty: Infinite Warfare permite jogar em outras plataformas, como o Xbox One?

Não, não há suporte para o jogo entre versões e plataformas.

Preciso do DirectX 12 para reproduzir o jogo?

Não, mas é necessário ter o DirectX 11 instalado para jogar o Call of Duty: Infinite Warfare.

Para verificar se o DirectX 11 está instalado:

1. Pressione a tecla do logotipo do Windows+R para abrir a caixa de diálogo Executar.
  2. Digite “dxdiag” e pressione Enter para iniciar a Ferramenta de Diagnóstico do DirectX.
  3. Na guia Sistema, na janela Informações do sistema, procure a versão do DirectX listada. Deve ser a versão "11" ou posterior para que seja possível executar o Call of Duty: Infinite Warfare.

Quais são os requisitos de hardware?

Para ver os requisitos do sistema de cada jogo, consulte a página Loja do jogo:

Além disso, você precisará dos drivers AMD e NVidia mais atualizados instalados.

Para determinar GPU (processador gráfico) e VRAM (memória de vídeo):

1. Acesse Iniciar, selecione Configurações e, em seguida, selecione Sistema.
  2. Na guia Tela, role a tela para baixo e selecione Configurações de vídeo avançadas.
  3. Role a tela até o final e selecione Propriedades do adaptador de vídeo. A área Tipo de Adaptador exibirá o nome da GPU, enquanto o item Memória Dedicada exibirá a VRAM.

Consulte Como descobrir se um jogo funcionará no dispositivo com Windows 10 para obter mais informações sobre como verificar seu dispositivo.

O que acontecerá se eu baixar o jogo em um dispositivo que não atende aos requisitos de hardware?

É recomendável que você verifique previamente as especificações do dispositivo para ter a certeza de que ele atende aos requisitos mínimos.

Qual é o tamanho do jogo?

O Call of Duty: Infinite Warfare requer um mínimo de 52 a 133 GB de espaço livre no disco rígido para ser baixado, dependendo do seu pacote.

Para saber quanto espaço disponível em disco tem seu dispositivo:

1. Acesse Configurações, selecione Sistema e, em seguida, selecione Armazenamento.
  2. Será exibido o espaço em disco utilizado em cada unidade do dispositivo. Verifique se você possui espaço disponível suficiente no disco rígido.

Se você tiver mais de uma unidade ou partição, anote a que tem mais espaço disponível. Na seção Locais de salvamento, certifique-se de que essa unidade ou partição esteja definida em Novos aplicativos serão salvos em:.

Observação Caso já tenha iniciado o download do jogo, cancele e reinicie a instalação para permitir que ele seja salvo no novo local.

Se já tiver instalado o Call of Duty: Infinite Warfare e quiser alterar o local de uma unidade para outra:

1. Se você já estiver jogando o Call of Duty: Infinite Warfare, verifique se ele está fechado.
  2. Acesse Configurações, selecione Sistema e, em seguida, selecione Armazenamento.
  3. Selecione a unidade na qual o jogo está instalado e selecione Apps e jogos.
  4. Selecione Call of Duty: Infinite Warfare, selecione Mover e escolha a partição para a qual deseja mover o jogo.

Quanto tempo demora para o download do jogo ser concluído?

O tempo de download pode variar de acordo com a velocidade da sua conexão com a Internet. Em média, leva cerca de 6,5 horas para baixar 60 GB com uma conexão de 20 Mbps.

Durante o download do jogo, não cancele o download nem desligue o computador. O ícone do Call of Duty: Infinite Warfare aparecerá na tela Início quando o download for concluído.

Observação É possível que você tenha que pagar tarifas de Internet adicionais enquanto baixa o jogo.

Se o download do jogo estiver lento, tente as seguintes soluções:

1. Verifique se você não está baixando mais de um jogo, app ou atualização simultaneamente.
  2. Se você tiver outros dispositivos na rede que possam estar utilizando a largura de banda (por exemplo, o streaming de um filme), pause-os até o download ser concluído.
  3. Verifique se há alguma atualização do Windows 10 disponível para seu dispositivo. Acesse Configurações e selecione Atualização e segurança para ver se há alguma atualização disponível.
  4. Solucione os problemas de conectividade possíveis acessando a página Corrigir problemas de conexão de rede.

De que tipo de acessório eu preciso para controlar o jogo?

Você pode usar um mouse e um teclado ou um controle Xbox One. Se você usar um controle, precisará de um cabo USB para conectá-lo ao dispositivo ou de um Adaptador Sem Fio Xbox para Windows.

Preciso ter uma conta Microsoft para jogar?

Você precisará de uma conta Microsoft para jogar o Call of Duty: Infinite Warfare. Se você já reproduz jogos no Xbox 360 ou no Xbox One, poderá usar a mesma conta desses jogos. Para conhecer mais detalhes, consulte a página Perguntas frequentes sobre a conta Microsoft.

Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar?

Se você estiver planejando ficar em uma área sem cobertura online, como um voo longo ou um passeio de barco, é possível preparar seu dispositivo Windows 10 para permitir que você jogue o Call of Duty: Infinite Warfare offline.

Para obter detalhes sobre como configurar o dispositivo Windows 10 para jogar offline, acesse Jogar offline no Windows 10 usando o modo offline.

Se você jogar offline, alguns recursos, como a compra de itens adicionais na Windows Store, não ficarão disponíveis. Além disso, placares de líderes ficarão indisponíveis enquanto você estiver offline.

Se você ganhar conquistas ao jogar offline, elas serão sincronizadas com a sua conta na próxima vez que você entrar no Xbox Live no dispositivo. O progresso do jogo salvo também será sincronizado quando você entrar no Xbox Live.

Você também não poderá usufruir dos benefícios do Xbox Live enquanto estiver offline. Consulte Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft a seguir para conhecer os detalhes.

Já tenho a versão do Call of Duty: Infinite Warfare para Xbox One. As duas versões do jogo são vinculadas?

As versões do Call of Duty: Infinite Warfare para Xbox One e para Windows 10 são diferentes. Não há nenhum vínculo ou crossover entre os jogos.

Como precisará de uma conta Microsoft para entrar no Xbox Live para jogar, você poderá obter conquistas e pontuações de jogador em ambos os jogos. No entanto, qualquer progresso feito na versão Xbox One não será transferido para a versão Windows 10 e vice-versa.

Por que devo entrar no Xbox Live com uma conta Microsoft?

Ao conectar o Call of Duty: Infinite Warfare ao serviço Xbox Live, você obterá os benefícios a seguir enquanto estiver jogando no dispositivo Windows 10.

Observação Para iniciar o Call of Duty: Infinite Warfare, é necessário conectar-se ao Xbox Live por meio do app Xbox. Consulte Preciso estar online ou conectado à Internet para jogar? acima.

• Permanecer conectado à comunidade do Xbox Live, ver as conquistas, assistir aos clipes de jogos e muito mais.
  • Armazenar os jogos salvos na nuvem e continuar jogando em outro computador exatamente do ponto em que parou.
  • Jogar com o Controle Sem Fio Xbox no Windows 10 usando o Adaptador Sem Fio Xbox.
  • Gravar, narrar e compartilhar com facilidade os momentos mais marcantes do jogo com o DVR de Jogos:
    • Para iniciar o DVR de Jogos enquanto estiver jogando, pressione a tecla do logotipo do Windows + G.
    • Para gerenciar as configurações do DVR de Jogos, inicie o app do Xbox, acesse Configurações e, em seguida, selecione DVR de Jogos.
    • Qualquer clipe de jogo capturado durante a partida do Call of Duty: Infinite Warfare poderá ser acessado via app Xbox. Consulte Benefícios da execução do app Xbox enquanto você joga uma partida no Windows 10 para obter mais informações.

Problemas Relacionados