Dance Central 2: Perguntas frequentes

Dance Central 2

Como eu compartilho minhas fotos do Dance Central?

Você pode carregar fotos do Dance Central para o site do KinectShare. Uma vez carregadas, você pode baixar, imprimir, ou compartilhar suas fotos em sites de redes sociais como Facebook.

Após dançar uma música, selecione Fotos a partir do menu para ver as fotos tiradas durante a música. Selecione a foto que deseja carregar. Se você não entrou em um perfil do Xbox Live, você será solicitado a fazê-lo. Confirme se deseja carregar a foto para o Centro de Compartilhamento do Kinect.

Para ver e compartilhar suas fotos, vá para KinectShare e entre com sua conta Microsoft. Para obter mais informações, consulte Como compartilhar fotos e vídeos no jogo.

O jogo pausa durante um grupo. Por quê?

Se a sua sala estiver lotada e barulhenta, o Kinect pode pensar que alguém está tentando usar os comandos de voz (como "pausar xbox"). Veja como desligar temporariamente o controle de voz:

1. Inicie o Dance Central 2.
  2. No menu principal, vá até Opções, Opções de jogo.
  3. Defina Controle de Voz para Desligado.

Para obter mais informações sobre o controle de voz, consulte comandos de voz do Dance Central 2.

As melhores pontuações do Dance Central 1 transferem para o Dance Central 2?

Não, as pontuações não serão transferidas do Dance Central 1 para o Dance Central 2. Alteramos o modo como as pontuações e estrelas são conquistadas no Dance Central 2, amplamente por causa do novo recurso Dance Battle. Portanto, você terá que conquistar novas pontuações para músicas que você importar do Dance Central 1.

Quero dançar uma música inteira ininterruptamente. Posso desativar o Freestyle?

Sim, você pode desativar o Freestyle para as músicas do Dance Central 2. Veja como:

1. Inicie o Dance Central 2.
  2. No menu principal, vá até Opções, Opções de jogo.
  3. Defina Freestyle para Desligado.
Agora, você não terá as seções do Freestyle e pode dançar mais coreografia.

Observação Freestyle só pode ser desativado para músicas do Dance Central 2 e músicas novas para download disponíveis depois que o Dance Central 2 foi lançado. As músicas do Dance Central 1 e as músicas mais antigas baixadas ainda terão as seções do Freestyle, mesmo se o Freestyle estiver desativado.

Por que alguns flashcards são dourados?

Os flashcards dourados são quatro vezes mais compensadores que a pontuação normal. No modo Perform It, os cartões dourados combinam com seu multiplicador de desempenho para pontos altos. Cartões dourados podem ser um alternador de jogo nos modos do Dance Battle e Free For All, portanto, se estiver uma pouco atrás, vá para o ouro!

Por que minhas pontuações do Dance Battle estão muito mais baixas que as pontuações do meu Perform It?

A pontuação não é a mesma através dos modos. O sistema de pontuação do Dance Battle é projetado para reduzir as vantagens do jogador de nível de habilidade "Difícil" sobre um jogador de nível de habilidade "Fácil". A pessoa que está jogando no nível "Difícil" tem uma vantagem de pontuação, mas queremos manter a competitividade do jogador "Fácil".

O que significam as faixas nas mãos dos meus dançarinos?

Modo Perform It: as faixas nas mãos aparecem quando um jogador está dançando em um desempenho de pico (ou seja, seu multiplicador é usado até o limite). Se ambos jogadores estiverem dançando em desempenho de pico, o local muda para um clube noturno elétrico.

Modo Dance Battle: as faixas nas mão indicam que o jogador está atualmente em atividade.

Como eu desbloqueio mais personagens e trajes?

Play Crew Challenge para desbloquear mais personagens, trajes e conquistas.

Iniciar - Posso entrar quando meu amigo está dançando uma seção do Break it Down?

Sessão Perform It: sim, apenas se lance perto deles e levante sua mão para começar. O jogo mostrará flashcards no seu lado da tela e o deixará no mesmo grau de dificuldade que o seu amigo.

Sessão Break it Down: não. Porque o jogador tem controle avançado sobre o estímulo e fluxo de experiência, o Break It Down é um modo para somente um jogador.

Como faço para inserir os códigos para desbloquear os trajes originais do Dance Central?

Veja como:

1. Inicie o Dance Central 2.
  2. No menu principal, vá até Opções, Opções de jogo, Inserir Trapaças.
  3. Digite os seus códigos aqui.

Se você entrou com um perfil do jogador, os trajes são salvos e você não precisa inserir os códigos novamente.

Como eu sei se eu sou um jogador ativo?

Se você for o jogador ativo, seu esqueleto está destacado em uma das caixas de sombra no canto superior direito ou esquerdo. Se você estiver jogando com um amigo e não puder dizer que é o jogador ativo, faça um jogador manter as suas mãos abaixadas e o outro acenar.

Meu amigo quer escolher as músicas. Como eu alterno quem está escolhendo as músicas?

Mantenha seus braços ao lado do corpo enquanto seu amigo levanta o braço. Os menus devem fazer um ruído e mudar de cor. Os menus são sempre da cor do jogador que está navegando (rosa ou azul).

Uma vez que você escolheu a música, os dois poderão escolher seu próprio nível de habilidade e dançarino.

Por que eu não posso fazer uma lista de reprodução?

Para criar uma lista de reprodução, você deve entrar no perfil do jogador para que a lista de reprodução seja salva.

Como eu excluo uma música de uma lista de reprodução?

Veja como:

1. Na tela de edição da lista de reprodução, levante sua mão esquerda 90 graus. Este gesto destaca a faixa "Remover Música" no canto superior esquerdo da tela.
  2. Deslize pelo seu corpo para remover a última música da lista de reprodução.

Como eu inicio minha seção de fitness?

O modo Fitness dá um feedback com base em marco, tal como quantas calorias você queimou nesta sessão ou o total em todas as sessões. Se você terminar seu exercício e quiser ver seu início, volte para o Modo Fitness e consulte o início para o exercício mais recente.

Por que o Dance Central pergunta se há um novo jogador quando eu saio do espaço do jogo e volto novamente?

Às vezes o Kinect não o reconhece se você mudou sua roupa ou a iluminação da sala. Para certificar-se de que o Kinect o reconhece nessa sessão de jogo, levante as duas mãos (como sugerido na tela).

Se você não vir o seu gamertag listado, isso significa que ainda não há informações sobre a ID do Kinect. Escolha Selecionar outro perfil e, em seguida, selecione seu perfil. O Kinect agora deve reconhecer você no futuro.

Iniciar - Posso reproduzir as músicas do Dance Central 1 no Dance Central 2?

Meus movimentos de dança não estão sendo rastreados corretamente. O que devo fazer?

Se o Dance Central 2 não parece estar rastreando os seus movimentos corretamente, consulte Solucionar problemas de rastreamento do corpo.

Os comandos de voz não estão funcionando. O que devo fazer?

Se os comandos de voz não estiverem funcionando como esperado, consulte comandos de voz do Dance Central 2.

Meu disco está com problemas. O que devo fazer?

O seu disco parece estar ilegível? Consulte Solução para Unidade de Disco.